Welcome to My World

[UPDATE 22 Oktober 2012] 

Selamat datang di duniaku😀

dunia yang penuh dengan impian dan kegilaanku sebagai admin,author,sekaligus reader :

Yang seperti yang aku bilang karena ini adalah dunia milikku,blog ini aku urus sesuai dengan kemauanku ^^v

maka bagi para reader yang berkunjung ke blog ini aku ucapkan banyak-banyak terimakasih *bow

Tapi yang pertama kalian harus melihat Rules

Dan bagi yang ingin melihat koleksi fanfic aku silahkan melihat Fanfiction

Apa sih fanfic itu silahkan lihat All About Fanfiction

Pengen tau caranya merequest FF silahkan lihat FF request

Pengen tau caranya dapetin Password silahkan lihat How to get a password?

Pengen tau karya seni aku dalam bentuk poster ff (masih jelek T.T) silahkan lihat My Art Work 

Pengen tau selengkapnya tentang aku silahkan lihat  About me😀

Nah aku baru bikin page baru nih yaitu Guest Book , tolong diisi ya chingu ^^,soalny aku pengen kenal sama kalian semua😀

Selamat datang dan selamat berpetualang di blogku

jangan lupa RCL

Gomawo🙂

-Ksaena-

3 thoughts on “Welcome to My World

  1. annyeong cingu.. Aku baru baca FF-mu di blog asian fanfic . Aku suka bgt sama FF ‘weather I hate u or not” . Suka bgt ama alurnya . Kalo boleh aku minta passwordnya dong cingu.. Kan ada beberapa part yg diprotect ? pasti bakal aku coment deh kalo aku baca . Tolong kirim ke email:
    chachamv@yahoo.com

    Gomawo cingu . Fighting ^^

    • annyeong😀
      ohh kamu dari affs ya?
      okeh deh nanti pw part 7b aku kirim ke e-mail mu ;D
      tapi sebelumnya komen di part 7a dlu ya ;D
      karena itu syaratnya hehehehehe
      gomawo dan selamat datang😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s