[FF Combine] I will take my revenge (teaser)

Title  : I will take my revenge

Author        : Kim Sae na a.k.a Devi,Kim Yoonmi a.k.a Cynthia riady

Rating         : PG 15/straight/series/on writing

Genre : Action/Romance/Tragedy/Angst/Suspense

Cast   : Super junior – Kyuhyun

            SHINee     – Key a.k.a Kim Kibum

          After school          – Nana a.k.a Im Jin ah ,Noh Yi young

Other Cast   : SHINee – Lee Taemin

Super junior – Yesung, Donghae

Disclaimer   : Super junior and SHINee are belong to God,SM Entertaiment

                   And their parents

                   After school is belong to God, Pledis Entertaiment,and their parent

                   This fanfic is just for fun. Please don’t sue me. This story are belong to author

                   Don’t copy this fanfic without permission from us.If you want to

                   Take this please take it with full credit.

Warning     : Full of  Violence

 

Summary          : Mungkin aku aneh dan mungkin aku akan dianggap gila oleh semua orang. Tapi inilah jalan hidup yang ku pilih,penuh kebencian,penuh amarah dan dendam,nafsu dan hasrat terpendam dalam darah dan dagingku. Aku akan membalas dendamku. Akan kubuat kau menderita,aku akan mengejarmu, sampai kapan pun sampai semuanya tuntas,bahkan sampai mati sekali pun.

 

Teaser

“ Persiapan pernikahan ini sungguh membuatku gila.”

“ Tapi setelah itu kita akan mendapatkan kebahagiaan,bukankah begitu chagi?”

“ Ahh ne..”

“ Apakah kau bahagia akan menikah denganku?”

“ Tentu saja,pertanyaan macam apa itu?”

—————————————————————

“ Hentikan!! Sampai kapan kau mau bersedih?’

“ Apa yang bisa membuatku bahagia sekarang? Huh? Aku sudah kehilangan semuanya.”Air mata perlahan turun dari pipi mulusnya.

“ Aku akan mengembalikan kebahagiaan itu.”

————————————————————

“Bodohnya dia,dia pikir aku tidak tahu apa yang dia perbuat. Aku tahu,bahkan aku akan membalas semuanya. Tunggu saja.”

———————————————————–

“ Aku sakit hati. Selamanya kau tidak akan bisa membuatnya hidup kembalikan? Aku akan merusak kebahagianmu,sama seperti kau merusak kebahagiaanku.”

————————————————————

“ Baiklah kita semua mempunyai tujuan yang sama.”

“ Lalu?”

“ Kita akhiri saja semua ini.”

“ Apa maksudmu?”

“ Maksudku adalah……”

———————————————————-

9 thoughts on “[FF Combine] I will take my revenge (teaser)

  1. Annyeong Haseyo ^^
    waa!! ada nana sama key😀 Aku keyna shipper wkwk
    aku reader baru di sini, bangapseumnida author😀 #bow

    penasaran sama part 1😀
    cpet di post yaa author ^_^

    • Annyeong😀
      Ne,manaso bangpseumnida

      oh kamu Keyna shipper?
      hehehehe kalo aku sih bukan Keyna shipper malah baru tau kalo Key dipasanginnya sama nana hehehe *maklumauthornyagagaul*

      oke gomawo udah mampir🙂

      • Iya aku keyna shipper thor😀
        oh hmm yaa lumayan jg bnyk yg keyna ship thor termasuk aku😀 ke ke ke😀

        cheonmaneyo thor🙂
        cpetan di post yaa chapter 1nya ihihi😉

  2. annyeong aku reader baru😀
    aku juga keyna shipper🙂 #ga ada yang nanya
    lanjutin ya thor, penasaran banget sama ceritannya…
    kayanya seru banget, jangan lama-lama ya thor lanjutannya “D

    • Annyeong chingu ^_^
      ini ga dicantumin siapa yang ngmng karena baru teaser aja
      soalnya kalo teaser kan cuma dipotong2 dari beberapa kejadian dalam ffnya aja hoho

      makasih udah baca + komen
      ditunggu aja ya lanjutannya😀

  3. Annyeong,
    senengnya nemu ff yg cast utamanya aftrschool. Kpn nh di post chap 1 nya? Smangat ya Thor (smangt krjain ffnya) ^_^

    • Annyeong chingu😀
      maaf nih baru bales komenmu ^^
      huwaaa ia udah lama nih ffnya kepending
      maklum ide mampet😛

      nanti ya aku segera post
      makasih udah baca + komen chingu😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s