[Korean Fanfiction/Straight/Mini Drama] Fate (PROLOG+ NEED CAST) (CLOSED)

Title       : Fate

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : PG13/Straight/Mini Drama

Genre   : Romance/Angst//Tragedy/Marriage Life

Cast       :

Main Cast            :Super Junior – Lee Donghae                               

JYJ – Kim Jaejoong                               

SHINee – Onew a.k.a Lee Jinki                  

               ________________

Other cast           : FIND BY YOURSELF!

Disclaimer           :  It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine.                                  Don’t take this fanfic without permission from me.                                  If you want to take this fanfic.Please take with full credit.

A.N : Holaaa SN-Holic semuaaaa,ini fanfic keduaku di minggu Super Junior ini. Mianhaeee karena aku ingkar janji lagi. Aku ternyata ga sanggup menyelesaikan fic yang pernah aku tulis bakalan terbit minggu ini,nah oleh karena itu aku bawa fanfic baru nih :D*taberstry syndrom kambuh*

Soal quiz yang aku janjiin,aku bakalan ngepost quiz itu di akhir minggu surprise Super Junior,jadi kalo aku udah ngepost quiznya,minggu Super Junior berakhir dan digantikan minggu surprise request yang udah menang quiznya😀

Tadinya aku mau make OC lagi buat FF ini tapi kok rasanya boring ya >.< aku mutusin buat ngadain pencarian cast nih,dulu udh pernah sih,cuma karena sepi peminat,aku tutup pencarian cast yang dulu,bakalan aku buka lagi nanti🙂

Kalo kalian lihat di atas aku memang hanya ngosongin 1 tempat buat maen di FF ini,tapi bukan berarti yang aku cari hanya 1 loh.. Aku bakalan ngumumin pemilihan untuk main castnya dulu,nanti setelah Chapter 1 atau dua terbit,baru aku ngumumin pemilihan untuk Support Castnya😀 Form pencarian castnya ada di bawah ya🙂 Silahkan diisi

Prolog

Apa yang akan tercipta pada pikiran anak berumur 5 tahun saat mengetahui seseorang yang selama ini dekat dengannya terpaksa pergi dari kehidupannya?

Tanpa kata-kata perpisahan sedikitpun,tanpa adanya pertanda kehilangan,tanpa adanya ucapan terakhir,hanya meninggalkan serpihan kenangan yang akan berubah menjadi luka batin,jika ingatan itu kembali digali.

Tatapan kosong yang dilemparkan anak itu pada sesosok orang yang tidak akan bangun lagi dari tidurnya. Tenang dan damai.. Kembali pada Sang Pencipta. Tuhan terlalu menyayangi orang itu,sehingga memanggilnya kembali pada saat usianya yang masih muda.

“ Eomma…” anak itu memanggil sosok ibunya yang masih bergelinangan air mata. Air mata kehilangan sesosok manusia yang baru beberapa tahu menginjakkan kakinya di dunia ini.

Tidak ada jawaban..

Semua orang seolah-olah mengunci bibirnya rapat-rapat,tidak ada yang berniat menjawab,semua sibuk pada pikiran masing-masing. Terlalu fokus pada rasa kehilangan dan kehampaan itu.

“ Eomma..” suara lirih anak itu tetap memanggil. Tetapi suaranya masih kalah dari isakan dan tangisan yang menyayat hati itu.

“ Nak,ayo masuk ke kamarmu,eomma butuh waktu sendiri.” Anak itu hanya pasrah mengikuti appanya meninggalkan ruangan penuh kesedihan itu,sama sekali tidak mengerti apa yang sesungguhnya terjadi. Memang kata kehilangan akan sulit didefinisikan oleh anak itu. Hanya akan menambahkan beban pada pikirannya,sesuatu yang harusnya tidak ada pada pikiran anak seusianya.

“ Appa,eomma kenapa?”

“ Eommamu akan baik-baik saja,nak.” Anak itu terdiam. Tidak berani bertanya lebih lanjut pada ayahnya,karena ia bisa merasakan suasana sedih dalam setiap kata-kata yang dilontarkan ayahnya. Suatu beban yang baru saja diletakkan di bahunya,memberikan sensasi tersendiri. Sesuatu yang berat dan menyakitkan,sesuatu yang tidak dimengertinya.

Sesuatu itu adalah kematian dan kehilangan..

***

Form Pencarian Cast:

Nama asli :

Nama Korea :

TTL :

Sifat asli :

Karakter yang diinginkan dalam fanfiction :

Ingin dipasangkan dengan siapa (salah satu dari Jaejoong,Donghae,dan Onew) :

23 thoughts on “[Korean Fanfiction/Straight/Mini Drama] Fate (PROLOG+ NEED CAST) (CLOSED)

  1. hai oenni aq boleh ngikut ya,0 ya aq reader baru yg lg nyasar hehehe
    nama asli: yasmine saraslia fatma
    nama korea: shin ri mi
    ttl: 25 desember 1995
    sifat: sangat penakut, gag suka pelajaran fisika, seneng sama anak bayi,waktu pertama kali kenal orang sangat pemalu,tp kalo udah kenal gag bisa berhenti ngomong kalo ngobrol, agak cerewet, gag suka makanan yang ada togenya, suka marah marah gaje. hehehehehe
    Karakter yang diinginkan dalam fanfiction : penyanyang n baik😀
    dipsangkan ma ONEW

  2. hai oenni aq boleh ngikut ya,0 ya aq reader baru yg lg nyasar hehehe
    nama asli: yasmine saraslia fatma
    nama korea: shin ri mi
    ttl: 25 desember 1995
    sifat: sangat penakut, gag suka pelajaran fisika, seneng sama anak bayi,waktu pertama kali kenal orang sangat pemalu,tp kalo udah kenal gag bisa berhenti ngomong kalo ngobrol, agak cerewet, gag suka makanan yang ada togenya, suka marah marah gaje. hehehehehe
    Karakter yang diinginkan dalam fanfiction : penyanyang n baik😀
    dipsangkan ma ONEW……………………………….
    gomawo…….

    • annyeong😀
      new reader ya? selamat datang di blog aku hehehehe ^^v
      25 Des? berarti kamu lebih tua dari aku dua hari
      jadi gausah manggil eonni chingu,panggil nama aja

      Oke deh gomawo buat partisipasinya chingu
      ditunggu hasilnya ya🙂

  3. itu eommanya meninggal bukan sih??
    kasian msh kecil ditgl gt

    ikutan ngelamar jdi cast ya huahaha
    nama asli : erna
    namkor : park heeyoung
    ttl : 6 feb 93
    sifat asli : apa ya, aku jg bingung sebenernya #plak yg jelas aku anak yg baik hati rajin menabung dan sayang org tua /abaikan
    aku orgnya sih simple aj kl org baik aku jg bakal baik gt jg sebaliknya. Kl awal blm kenal emg kaya sombong tp kl uda kenal aku bisa bocor(?) bgt pokoknya beda bgt sama kesan baru pertama kenal deh

    karakter di ff : pengennya jadi org baik haha tp agak berjiwa iblis(?) boleh?? hahaha
    udah pasti aku mau dipasangin ma donghae dia bias akuuuuu

    udah ikutan ngisi ya, kl ga keterima gpp soalnya emg karakter saya abstrak(?)

    • jawabannya ada di chapter 1 eon hehehehe
      *boleh kan manggil eonni?
      wah berjiwa iblis?
      waksudnya rada sadis gtu eon? *maklum lagi eror*

      oke gomawo buat partisipasinya eon
      ditunggu ya hasilnya🙂

  4. kl gt ditunggu chapter 1 nya ya
    iya gpp pgl aja onnie biar lbh akrab(?)
    iya iya, agak sadis gt tp sebenernya org baik

  5. annyeong saeng sdh lma ya eonnie ga main kesini, seru nih ceritanya jadi penasaran lanjutkan saen eon ikutan ngisi form cast ya
    Nama asli : ayu hermamin ismarini
    Nama Korea : shin hyunrin
    TTL : palangkaraya,270394
    Sifat asli : cuek, sensitie, mudah tersentuh, tomboy -little-, friendly
    Karakter yang diinginkan dalam fanfiction : sebagai orang yg tersiksa atau tersakiti
    Ingin dipasangkan dengan siapa (salah satu
    dari Jaejoong,Donghae,dan Onew) : donghae
    makasih saeng

    • Annyeong eonni😀
      iya nih aku ampe kangen ma eonni ^^V
      nanti chap 1 aku umumin main castnya ya eon
      trus chap 2 ma 3 baru aku umumin support cast😀
      gomawo atas partisipasinya eon🙂

  6. Halllooooo aku readers nyasar di sini hehe…
    wuah rame nih kayaknya,, itu yg jadi anaknya sp?? jinki ya?? yg jadi bapaknya sp donghae? /JEGER nebak nebak doang hehe :p

    ikutan ngeramein pemilihan cast boleh?

    >> Nama asli :: Eka f.a Putri

    >> Nama Korea :: Kim Heera

    >> TTL :: Subang, 13 April 1993

    >> Sifat asli ::
    – Muka kelihatan manja dan jutek
    – pendiam dan terlihat membosankan utk orang baru kenal padahal rame+heboh sendiri+bawel klo sama orang yg udh deket
    – paling gampang tersenyum dan tertawa klo lagi sama orang yg deket
    – cengeng tapi sok kuat
    – mampu bertingkah konyol hanya untuk ngehibur temen yg sedih
    – Suka makan tapi ga doyan masak
    – suka anak kecil
    – bisa jatuh hati hanya karena ngeliat mata seseorang
    – bisa tahu karakter orang dari mata dan senyumnya
    – suka jd babysitter dadakan buat keponakan
    – moody
    – suka menyendiri klo lg bad mood dr pada orang lain kena semprot
    – suka baca, dengerin musik, nulis cerita
    – selalu melatih ekspresi untuk berbicara di depan kaca, intinya tuh tukang ngaca. Tp paling anti ngaca di luar rumah… ngeri sendiri liat muka sendiri O,o /JEGER
    – pinter ngomong, tp terkadang ada sesuatu yg hanya bisa diungkapkan lewat tulisan.

    >> Karakter yang diinginkan dalam fanfiction :: Terserah kamu ajj… disesuaikan dengan keperluan ff aj🙂

    >> Pairing :: aku suka donghae karena mata dan senyumnya. tapi aku milih JAEJOONG!!! ><

    sekian dan terima kasih… kpn pengumuman castnya?? kyk.y aku telat deh -_________-"

    • Annyeong eonni🙂
      *boleh manggi eonni kan? hehehe
      wahhh sifatnya lengkap banget eon haha ^^V
      belom kok belom telat
      masih agak lama soalnya nunggu yang mau daftar lagi gtu
      tapi ga akan naympe bertahun-tahun kok eon *plak
      oke deh
      makasih atas partisipasinya eon🙂
      salam kenal😀

      • Halllooo…
        gpp ko panggil eonni^^ aku punya banyaaaaakk saeng😄 /lebay
        segini sifatnya belum disebutin semua loh -_____-“, segini aja udh abstrak -_______________________-”
        syukurlah klo belom telat hehe😛
        yaaaah…. klo bertahun-tahun aku udh lumutan saeng -__-”
        okee.. sama-sama^^

  7. aku baru berkunjung kemari dan belum berkenalan, *nyari guest book
    eh malah ngelirik ini, soalnya jdulnya keren menurut aku ehehhehe
    “FATE”
    mau bergabung yah coba2, itung2 kenalan *jehhh
    Nama asli : Shafiera Fransisca

    Nama Korea : Jung Minra

    TTL : Sumedang 25 july 1995

    Sifat asli : autis alias sibuk sendiri, chldish, pelupa, suka baca *halah, gampang ketawa, ga suka anak kecil, suka makan tapi ga gemuk2 *derita,

    Karakter yang diinginkan dalam fanfiction : easy going, baik *pasti, gak cerewet, friendly, cengeng sisanya terserah rah rah rah tapi keren kalau aku tersiksa di sini ehehe *kali2

    Ingin dipasangkan dengan siapa (salah satu dari Jaejoong,Donghae,dan Onew) : Jaejoong *tebarbunga *kibasrambut

  8. Nama asli :Syifa Salsabila

    Nama Korea : Kim Sarang

    TTL : 31-01-00
    Sifat asli :clumsy,males, pelit, bawel, gabisa di ganggu waktu fangirling

    Karakter yang diinginkan dalam fanfiction :jadi adeknya jaejoong, kalo karakter sih maunya agak evil,iseng,pelit,

    Pasangannya: Onew

    Aku blm telatkan?
    KYAA AKU PALING MUDA *kibasrambut*

    • Annyeong saengi😀
      ehem2 kamu emang yang paling muda nih hahaha
      agak evil? nyaingin kyu gtu maksudnya? *plak
      ditunggu aja ya hasilnya😀
      gomawo udah berpartisipasi ^^

  9. Baru baca FF ini ternyata juga ada pemilihan cast. Wah, harus isi formulir itu, ya? Siiip, sudah sampai di sini, ikut partisipasi aja deh. Sekalian kenalan sama Author Saena.

    Nama asli: Ari Unun Hariyanti
    Nama Korea: Han Ae-Ri
    TTL: 3 Desember 1989. Hadeuh berat nih *ngelirik yang di atas masih muda-muda semua.
    Sifat asli: pemikir, penuh perencanaan dan terperinci, penyayang kucing, mudah tertawa dan yang akan berhenti paling lama, nggak bisa kena omongan kasar, ingin segala sesuatunya rapi dan sesuai tempatnya, kadang judes kadang lemah lembut, nggak tegaan, suka makanan pedas, tertutup, pemalu, penakut, sangat menjaga image waktu pertama kenal orang. Tapi kalau sudah akrab, bisa bertingkah konyol dan memalukan.
    Karakter yang diinginkan dalam fanfiction: ceria. ^^
    Pairing: pasti Onew. Tapi pantesan jadi Nuna-nya kayaknya.

    Ditunggu lanjutan ceritanya.

    • Annyeong eonni😀
      *boleh manggil eonni kan ya?
      hehehehe
      udah lama penasaran sama sosok u-name starlit soalnya kalo komen bahasanya paling berat gtu *plak
      hmm ga juga ah jadi pairing juga pantes hehehe

      ditunggu hasilnya ya🙂
      gomawo udah berpartisipasi😀

  10. cingu.. Aku ikutan ye?
    Nama asli : chacha
    Nama Korea : lee ji eun
    TTL : sby, 28 maret 1995
    Sifat asli : moody, supel, cuek
    Karakter yang diinginkan dalam
    Fanfiction : yeoja ceria,polos, sedikit ceroboh.tapi sbnrnya dia bersikap slalu ceria supaya nggak ada yg tau kalo dia itu rapuh d dlm .

    Kayanya itu aja deh . Oh iya kalo bs pairing ama donghae yah cingu? Tapi kalo sm yg lain jg gpp sih . Gomawo ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s