[Minggu Surprise Super Junior] Quiz!! (CLOSED)

[UPDATE, Sabtu,12-5-2012]

Annyeong*lambai2, hahhaha aku harusnya minta maaf banget banget nih karena udah mundurrrr lama dari jadwal abisnya ga tau kenapa tiba2 aku WB T.T jadinya semua ide FF aku mampet dan ga bisa mempublish FF selama berminggu2 huwaaaa maafkan aku..

Karena ini kuis perdana,jadi aku ngasih pertanyaanya yang gampang2 aja deh*banyak alesan,lagipula FF yang aku post minggu ini abal2 semua >.<,jadinya aku juga bingung bikin pertanyaannya. Yasudah daripada aku makin lama cuap2nya mending langsung aja

Aku lupa ngasih tau hadiahnya nih,kali aja ada yang belum tahu, hadiahnya adalah.. Jeng Jeng Jeng Jeng…

Bisa nentuin Minggu Surprise buat minggu depann!!

Buat yang udah pernah menang 3 kali ada hadiah lain yang menunggu,tapi jangan terlalu berharap hadiahnya VCD/DVD loh hahahaha,hadiahnya masih aku rahasiakan dan mudah2an menarik😀

oh iya cara nentuin pemenangnya adalah yang jawabannya paling bener dan paling cepet ya😀

Pertanyaan :

1.Bagaimana sebenarnya perasaan Seohyun terhadap Kyuhyun dalam FF ‘L.O.V.E’ ?

2. Pada siapakah Saena menitipkan Minho waktu mereka sedang bermain ice skate dalam FF ‘Whether I Hate You Or Not’ ?

Okehh segitu ajah pertanyaannya,aku undur diri~~

-Ksaena

3 thoughts on “[Minggu Surprise Super Junior] Quiz!! (CLOSED)

  1. 1. soehyun’a itu mengagumi kyuhyun sampe dia benar” jatuh cinta tapi rasa cinta’a ga di balas ma kyuhyun

    2. minho di titipin ma minra -sahabat’a saena-

    bener ga saeng🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s