Ketentuan ikutan Quis Minggu Suprise

Annyeong SN-Holic,mumgkin bagi beberapa reader baru pada ga tau ya apa itu Minggu Surprise,jadi silahkan baca disini

Setiap akhir minggu surprise kan aku selalu ngasih kuis tuh,ya walaupun proyek Minggu Surprise pertama aku tunda lama banget karena writing block menyerang >.<,aku akan berusaha mengoptimalkan minggu surprise berikutnya,oleh karena itu aku mau ngasih ketentuan buat yang mau ikutan kuisnya,ini semua demi kenyamanan kita bersama😀

jadi kalo kalian mau ikutan kuis minggu surprise,caranya:

Sertakan format sebagai berikut :

Nama asli :

Nama Korea :

Twitter/FB :

Ingin minggu depan jadi minggu surprisenya siapa :

Jawaban :

Nahhh ada syarat baru lagi nih,boyband yang sudah pernah terpilih di minggu surprise sebelumnya di bulan yang sama,tidak boleh dipilih lagi,tentu aja ini ga berlaku bagi Ayu eonni karena dia pemenang pertama dan syarat ini belom ada kekeke~,tujuannya adalah supaya minggu surprise boybandnnya beragam dan ga itu-itu aja😀

jangan lupa ikutan ya😀

Regards~

-Ksaena

3 thoughts on “Ketentuan ikutan Quis Minggu Suprise

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s