[Preview Chapter 7] Whether I Hate You Or Not

Title                       : whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            : Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Kim Saena a.k.a Choi Saena

Kim Yoonhee

Other cast           : SHINee – Choi Minho

SS501 – Kim Hyun joong

Super junior – Cho Kyuhyun

Disclaimer           : Super junior are belong to God,SM Entertaiment,and their parents

SS501 Kim Hyun joong is belong to God,DSP Entertaiment,and his parents.

SHINee Choi Minho is belong to God.SM Entertaiment,and his parents.

It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine.

Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic.

Please take with full credit.

Warning               : Lolicon,a little bit violence and NC

If you don’t like this fanfic. Please No Bash.

Don’t like. Don’t read.

A. N : Annyeong SN-holic,aku minta maaf lagi karena Chapter 7 belom bisa aku post karena belom selesai aku ketik T.T. Tapi aku janji deh ga akan lama lagi keluarnya paling sekitar 1 mingguan lagi dan bisa lebih cepet kalo lagi ada ide.

Nah Minggu ini harusnya jadi Minggu Spesial B.A.P,sesuai request dari Ayu eonni,cuma berhubung FFnya lagi dalam masa pengetikan dan belum selesai jadi diharapkan menunggu*dilempar hehehe

Aku juga mau bilang dan memperingatkan kalau chapter 7 ini chapter galau-galauan tapi belom sedih sih hahaha,menceritakan kegalauan tokoh-tokoh utamanya dan mungkin banyak kata-kata romantis yang bikin mual. Dikarenakan chapter 7 adalah chapter di mana konflik utama mulai muncul,jadi chapter ini bakalan panjangggg dan mungkin lebih panjang dari chapter 6. Tapi tetep chapter utama itu chapter 8. Tetapi sebelum sampai pada chapter utama itu,chapter 7 akan menceritakan tentang perasaan tokoh-tokohnya yang di chapter2 sebelumnya masih pada tersirat. Jadi jangan bete sama chapter ini ya. Hehehehehe ^^v

Okehh sekarang aku persilahkan semuanya mebaca Previewnya dulu,chapter 7nya ditunggu aja ya😀

Chapter 7 – To Love You More

“Bisakah kita membongkar semua ini,noona?”

“ Membongkar apa?” aku sudah tahu ke arah mana pembicaraan kami akan berlanjut. Namun aku hanya diam dan mengikuti alur perkataannya,aku ingin tahu apa yang ada di dalam hatinya.

“ Aku ingin semua orang tahu kalau kau adalah noonaku..”

“ Min..”

“ Aku tahu noona,keputusanku terdengar egois bagimu,tapi aku tidak bisa melihat kau terus-menerus disiksa oleh mereka,orang-orang yang tidak tahu bagaimana berharganya kau di mataku.”

Aku hanya terdiam mendengar rentetan kalimat yang keluar dari mulutnya. Aku memang menderita karena semua orang membenciku sekarang,tapi akan jauh lebih aneh jika semua orang tahu aku adalah kakak dari seseorang yang dipuja-puja oleh mereka. Akan semakin banyak kemunafikan dan kebohongan yang terjadi.

“ Aku rasa aku tidak bisa..” Aku menunduk menatap pola karpet yang menutupi lantai ruang tengah. Berusaha menghindari tatapan Minho yang seolah mengintimidasiku.

***

“ Lalu bagaimana dengan ini?” Minho menyerahkan selembar kertas yang dilipat menjadi empat bagian kepada Yoonhee.

Yoonhee membuka lipatan kertas itu dnegan gemetar dan melihat brosur yang beberapa hari lalu telah disebarnya. Dalam sekejab rasa gugupnya berubah menjadi rasa takut. Ia menunduk dan tidak berani menatap Minho secara langsung. Pandangan pria itu berhasil menghujamnya.

“ Itu bukan hasil karyaku..”

Minho menyunggingkan sebuah senyuman. Ia tahu persis kalau brosur dan poster itu memang bukan dikerjakan oleh Yoonhee melainkan oleh seorang pria bernama Kim Jonghyun,yang baru diketahui Minho,adalah seseorang yang merupakan penggemar berat Yoonhee,setidaknya itu yang bisa ditangkap oleh Minho dari cerita pria itu.

***

“ Yoonmi kau..kau tidak mengerti.”

“ Apa? Memang dari awal hubungan kita hanya seperti itu saja,kan?”

“ Aku..aku tidak tahu bagaimana perasaanku yang sebenarnya tapi aku rasa aku menganggapmu lebih dari sekadar rekan kerja. Aku..” Donghae tidak sanggup meneruskan kata-katanya. Ia tersiksa dengan perasaannya sendiri tapi ia masih belum yakin dengan semua itu.

Yoonmi menunggu kelanjutan kata-kata Donghae.Ia penasaran apa yang dimaksud Donghae menganggapnya melebihi rekan kerja. Suatu kata-kata kiasan untuk menutupi maksud sebenarnya dari sang pemilik kata. Yoonmi sudah bisa menangkap ke arah mana pembicaraan ini akan berlanjut.

“ Hentikan Donghae!!Aku tidak mau mendengar apa-apa lagi darimu.” Yoonmi bergegas keluar sebelum Donghae mengucapkan kata-kata yang dianggapnya terkutuk. Kata-kata magis yang bisa membuatnya terjerat dan kemungkinan besar mengalami hal yang sama seperti dulu. Ketakutannya melebihi perasaannya sendiri. Yoonmi menepis semua kenyataan bahwa perasaan itu,perasaan yang dianggapnya terlarang itu sudah mencuat muncul dan mulai mengakari hatinya .

***

“ Ada apa kau kemari?”

“ Begitukah sambutanmu terhadap sahabat lamamu?”

“ Sahabat? Aku pikir kau sudah melupakanku.”

“ Tentu saja tidak..”

“ Katakan saja apa maumu..”

“ Aku masih hafal dengan sifatmu yang tidak suka basa-basi.Baiklah aku akan langsung mengatakan tujuanku ke sini.”

Pria itu hanya diam menunggu kelanjutan kata-kata wanita yang berada di hadapannya saat ini.

“ Aku ingin..”

***

“ Kau tidak tahu siapa sebenarnya dia!”

“ Aku sudah tahu,dia adalah seseorang yang mencoba merebutmu dariku.”

“ Kau pikir aku adalah milikmu?”

Kata-kata Minho sukses membuat Yoonhee terdiam. Emosi yang tadi melupa-luap ingin ditumpahkan pada Minho,mendadak hilang.

“ Apa ini yang dibilang mencintai?” Minho melanjutkan lagi kata-katanya.

“ Mencintai siapa?”

“ Bukankah baru beberapa saat lalu kau bilang kau mencintaiku?”

***

“ Apakah kau akan tetap mencintaiku kalau kau tahu apa yang sebenarnya terjadi padaku?”

Donghae terdiam saat melihat air mata mengalir dari pipi Yoonmi. Kedua kalinya ia melihat gadis yang biasanya tegar itu tampak begitu rapuh.

“ A..”

“ Aku tidak yakin kau masih bisa menjawab bisa menerimaku.”

“ Yoonmi..”

“ Aku..Aku sudah..”

***

“ Kenapa kau sekarang berubah menjadi baik?”

“ Aku memang sudah baik dari dulu,kau saja yang tidak menyadarinya.”

“ Aku tahu apa yang menyebabkanmu begitu. Sudahlah aku sudah tahu.”

***

“ Kenapa sekarang kau jadi begitu membenciku?”

“ Aku tidak pernah membencimu.”

“ Lalu kenapa sikapmu berubah?”

Minho tidak bisa lagi menahan perasannya,ia memang mencintai gadis itu tapi ia tidak bisa egois. Pilihannya tidak semudah itu.

“ Aku hanya..” Minho tidak melanjutkan kata-katanya,ia malah memeluk Yoonhee erat,seolah tidak ingin melepaskan gadis itu.

***

“ Bukankah memang begitu seharusnya?”

“ Aku tidak tahu apakah kau serius atau tidak denganku.”

“ Yoonmi,mengapa kau masih tidak yakin?”

“ Aku tidak suka jika kau hanya mempermainkanku,Donghae,aku tidak bisa diajak main-main kau sudah tahu semuanya,masa lalu kelamku.”

“ Aku akan serius denganmu.”

“Mwo?”

“ Dangsin-I nawa gyeolhonhaejullae?”

***

“ Aku akan menikah.” pria itu mengucapkan kata-kata itu dengan nada bahagia. Bisa terlihat jelas dari raut wajahnya yang menunjukkan kebahagiaan.

“ Jinjjayo? Chukae oppa..” Saena berusaha terlihat bahagia walaupun hatinya terasa teriris mendnegar penuturan Donghae.

“ Kau harus datang ke pernikahanku,undangannya akan segera kukirim.”

“ Arraseo oppa,aku pasti datang.” Saena berbohong. Ia tidak mungkin sanggup datang dan melihat Donghae bersanding dengan wanita lain.

***

17 thoughts on “[Preview Chapter 7] Whether I Hate You Or Not

    • hahaha engga kok eon😀
      aku c nganggepnya enjoy aja
      kmrn wkt liat profile mrk malah jdi dpt inspirasi😛

      cuma kalo FF ini kyknya bakalan aku post di sela2 Minggu Surprise boyband lain deh *ga konsisten T.T
      soalnya udah ada yg nagih hehehe ^^V
      oke deh eon cuma chap ini panjang lohh ntar eonni siapin cemilan dlu aja *plak

  1. previewnya bikin penasaran saeng
    cepetan dilanjut ya
    ah itu hae uda tau masa lalunya yoonmi ya
    kasian saena kayanya dia patah hati gt u.u

  2. Wah, Yoonmi sudah jujur sama Donghae tentang masa lalunya, ya? Salutnya Donghae tetap mau menikahi Yoonmi. Saena harus patah hati di sini.

    Sangat ditunggu full chapter-nya. Nice story.

    • Donghae udah cinta ma Yoonmi jadinya dia nerima Yoonmi apa adanya😀
      iya Saena harus path hati T.T cuma nanti ada waktunya dia bahagia kok ^^V

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s