[Korean Fanfiction/Yaoi/Drabble] Something about..

Title : Something about
Author : Kim Saena a.k.a Devi
Rating : pg13/yaoi/drabble
Genre : romance/angst
Cast : SHINee-Key,Taemin
Disclaimer : SHINee is belong to God,SMent,and their parents
This fanfic is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.
A/N : annyeong aku lg nyoba2 bkn ff Taekey nih. Ini ff Taekey pertama aku
Mohon bantuannya ya😀

WARNING : YAOI (BOYXBOY),AU,GAJE!

If You Don’t Like This Fanfic. Please No Bash

Don’t Like Don’t Read

Sebuah rasa penuh warna muncul di hati
Tanpa tahu bagaimana ia muncul dan berkembang
Lalu ia hilang seperti angin yang menelannya
Kemudian ia kembali mewarnai lagi dinding yang telah pudar.Mengembalikan lagi asa yang sempat singgah dan sirna

Melihatmu dengan senyum itu seakan fatamorgana sama untukku.
Kau ada dalam jarak pandangku namun aku tidak bisa menyentuhmu dengan mudahnya.
Seakan ada suatu benda tak kasat mata yang menyelubungimu.
Sesuatu itu adalah hubungan kita..

Selama ini kita bersama aku selalu mendambakan senyummu itu.
Rentetan perhatian yang kau berikan padaku semakin menumbuhkan rasa tersembunyi.

Aku bahagia ketika kau memperbolehkanku memanggilmu dengan panggilan khusus.
Itu seolah pertanda bagiku untuk terus mempertahankanmu di dalam lubuk hati.

Walaupun kita mungkin tidak bisa bersama pada jalannya. Suatu hari kau akan tersenyum dan mengatakan hal yang selama ini aku impikan.

***Fin***

Apa ini?!
Gaje bgt kan?
Gatau kenapa saya jd trtark bkn yaoi,padahal slama ini saya bkn straight mulu -_-

Posternya nyusul ya
Setelah saya on di lappie
Hehe ini saya nyoba2 ngepost di hp
^^v

Jadi nanti cerita jelasnya muncul di Fanfic sesudahnya di minggu surprise SHINee..Anggep aja ini prolog begitu hehehe

3 thoughts on “[Korean Fanfiction/Yaoi/Drabble] Something about..

  1. HUAAAAPPAAA INI! /caps jebol/
    YAOI? TAEKEY? Inilah kenapa saya berniat baca ff ini pertama kali di blog eonni ._. Aku ga bgt suka TaeKey sih, cuma penasaran wkwk. Dan kenapa aku malah jd bayangin MinKey -_- #PLAK
    lagi suka yaoi nih (MinKey doang) gegara baca ff yaoi di aff keseringan -_,-

    wah eonni daebakk. Ini pendek tp mengandung makna yg merobek (?) hati. Gatau ini Key apa Taemin yg ngomong gini. Kayaknya mah Tetem. Hoho. Yg pasti rada ngejleb jg bacanya gatau knp -,-“

    • akuhirnya kmu muncul juga di sini❤
      maaf ya baru bales komenmu ^^V
      Kalo aku mah suka banget TaeKey :*
      karena selain mereka dua bias utamaku di SHINee, kalo bkin yaoi aku cuma bisa bikin couple mereka -___-a
      MinKey? wahh kyknya kamu perlu baca ulang deh :p itu kan TaeKey *halah

      *Nyari selotip, tambel hati Vania
      ga tau siapa? ciyuss ga tau? *lebay kumat
      cieehhh :p

      makasih udah baca + komen😀
      sering2 mampir ya ^___^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s