[Teaser] Whether I Hate You or not side story (Coming soon)

Annyeong semua huwaaaaa ngenes deh aku ngeliat blog ini makin sepi T.T kok rasanya aku gagal ya sebagai admin blog ini … Aku tahu sebagian besar dari kalian pasti nungguin ff aku yang Whether I Hate You or Not.. Nah aku minta maaf karena belom bisa ngepost ff itu,dikarenakan aku masih nyari ide buat chapter 9 soalnya mulai chapter itu konfliknya makin jelas dan yang pasti semua pemainnya menderita *evil smirk

Daripada galau semua gara-gara ff itu belum terbit,nih aku bawain teaser dari side storynya Whether I Hate You or Not.. Tadinya aku mau bawa side story ff ini dari yang WIHYON sampe yang The Cruel Destiny tapi setelah aku pikir-pikir WIHYON kan belum selesai nanti kalo aku ngasih side storynya TCD juga yang jelas konfliknya udah beda nanti pada bingung lagi. Jadi aku kasih side story buat WIHYON aja dulu..

Check this out!

1. The Mistaken Obsesion

Summary : Kau pria jahat.. entah berapa banyak hati yang terpaksa kau hancurkan hanya demi obsesimu..

        “ Mengapa eomma tertawa? Bukankah aku sudah Junior High School? Aku sudah boleh mempunyai namjachingu,bukan begitu eomma?”

 “ Oppa, aku tidak tahu kau memandang kami serendah itu..”

 “Aku percaya,omma.. Suatu saat nanti,ia harus tahu kalau aku adalah ibunya.Walupun sekarang ia tidak mengenalku.”

2. Walk Away

Summary : Aku kira kau mencintaiku dengan tulus tapi ternyata ini semua hanyalah pengorbanan.. Kau menyakiti hatiku..

“ Apa-apaan kau? Kau bukannya tidak tahu kalau Donghae adalah milikku! Kenapa kau masih menggodanya? Beraninya kau!”

“ Aku mencintainya…bukan hanya sebagai seorang adik…Kuharap kau mengerti dan mau melepaskannya demi aku.”

“ Pergilah dan bahagiakan dia…aku menyerah.Dia milikmu sekarang.tapi jika suatu saat nanti aku melihat dia dalam keadaan tidak bahagia… Kau akan berhadapan denganku.”

 

Nahh di teaser dan poster yang pertama sepertinya kalian sudah bisa menebak siapa cowok yang udah ngehamilin Yoonmi dan mungkin side story yang pertama sebagian besar ceritanya kalian udah tahu ya dari prolognya dan beberapa scene juga aku ambil di prolog. FF Ini untuk menjelaskan aja kenapa Yoonmi bisa hamil apa penyebabnya dan lain sebagainya yang pernah kalian tanyain sama aku. Tadinya mau aku masukin di chapter tapi setelah aku pikir-pikir lagi lebih baik aku jadiin terpisah aja karena yang masuk di chapter itu buat konflik utama. Konflik masa lalu dan sebagainya akan masuk ke side story.

Di teaser yang kedua mungkin sebagian dari kalian udah pernah baca di narasi yang aku tulis di chapter 8 tentang kedatangan Jessica lagi di kehidupan Donghae. Side story yang kedua itu buat nyeritain kenapa mereka pisah dan kenapa Donghae ninggalin Jessica dan beberapa pengungkapan konflik terselubung yang akan muncul di The Cruel Destiny.

Oke deh semua selama menanti chapter 9 Whether I Hate You or Not ^__^

10 thoughts on “[Teaser] Whether I Hate You or not side story (Coming soon)

    • Iya eonni huwaaaaa >.<
      hehehehe mungkin salah aku juga lama ga ngepost😛
      siapa yah eon? yang pasti sih antara kyu ma hyunjoong
      eonni mah pasti bisa nebak dah :p
      sengaja sih eon soalnya editan aku kan ga rapi jadi aku make banyak efek supaya ga terlalu kliatan kekurangannya
      sip deh eonni ditunggu ya

      makasih udah baca + komen ^^

    • Huwaaaa makasih loh udah penasaran
      maaf kalo menunggu lama >.<
      hmm sebenernya side story penghubung dengan chapternya juga loh
      kalo ga baca side story aku takutnya nanti bingung pas aku bahas di chapter
      hahahah tenang kok chingu aku bakalan post chapternya duluan😀

      makasih udah baca + komen ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s