[Korean Fanfiction/Straight/Oneshoot] The Mistaken Obsession (Half Vers)

Cover ff the mistake obsesion

Title       : The Mistaken Obsession (Whether I Hate You or Not Side Story)

Author  : Kim Saena a.k.a Devi

Rating   : NC17/Straight/Oneshoot

Genre   : Romance/Tragedy

Cast       : Kim Yoonmi (OC)

SS501 – Kim Hyunjoong

Disclaimer           : Kim Hyunjoong is belong to God,DSP Media,and his parents.It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine. Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic. Please take with full credit.        

 

Author Pov        

Berlembar-lembar foto tersebar rapi di sebuah meja berbahan kayu pohon ek yang berbau khas. Seorang pria mengambil satu per satu foto itu dan menorehkan tinta merah berbau bahan kimia tajam pada beberapa foto itu. Seringaiannya yang khas terlihat semakin menyeramkan tatkala mata berwarna cokelat gelap itu menunjukan tatapan yang mematikan.

Ia mengamati wajah-wajah yang sudah dicoretnya menggunakan spidol itu,seraya tersenyum aneh tidak lagi menunjukkan seringaian melainkan lebih ke senyuman penghinaan pada objek foto itu. Mengingat-ingat sesuatu yang berhubungan dengan manusia di dalam gambar itu.

Setelah puas memandangi foto itu satu per satu pria itu masih dengan senyumannya yang misterius, mengambil selembar foto baru dari antara tumpukan foto yang dimilikinya, foto yang masih bersih dari coretan tangannya itu menandakan sesuatu. Sesuatu yang berbahaya yang akan menimpa orang dalam foto itu.

Dengan gerakan samar ia menuliskan sesuatu dibalik foto itu. Lalu menyunggingkan sebuah senyuman lain yang berbeda makna. Lebih menyeramkan daripada senyumannya yang sebelumnya.

“ Kau yang selanjutnya…”

Skip!

Read the full vers —> HERE

Yuhuuuu  aku kembali membawa side story dari Whether I Hate You or Not

Kenapa aku pw yang fullnya? Karena ada NC? NO! Karena SR? NO! walaupun itu salah satu alesan sih. So? Why I Do This?

Aku takut diplagiat, setidaknya kalo aku kasih pw ini ke seseorang aku kan tahu siapa aja, ga sulit buat aku ngelacaknya😀 trus kalo itu plagiat ga copas yang side storynya cerita Wihyon akan gantung karena di sini penjelasan semua masa lalunya dan cerita yang ga akan dibahas di Wihyon Series ya mungkin ada dikit2 yang lengkap tapi di side storynya😀

Cara minta password sama ya : kirim e-mail ke Kim(dot)Saena(at)Yahoo(dot)com atau ga mention di @Yunnie_Dv

5 thoughts on “[Korean Fanfiction/Straight/Oneshoot] The Mistaken Obsession (Half Vers)

  1. aduh saeng q jd keputus2 gni bcnya pusing @_@.. pdhl q udah ngikutin ff ini dr awal cman q baca+komennya di ffindo, ternyata dsni byk yg diprotect TT_TT..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s