My Art Work

              [UPDATE, 31-07-2015]

poster Never Reachable chapter 7-9 copy      [poster gift] can I stop this pain copy      Never Reachable prolog part 1 part 2      Gone     Cover ff My memories by Cynthia riady USE PSD by Rara Putriey      Cover FF Where's My Key USE PSD by Rara Putriey   Cover FF My Fiance is My Boyguard  by Lestrina USE PSD by  Widhi Thania    cover ff In My Dream utama

10 thoughts on “My Art Work

  1. eonniiiih//muncul//
    aku suka ko eon, gila.. bagus banget effectnya..😀 huwaa sering sering diasah deh eon, itutuh permulaan yang udah bagus😀
    tapi coba eon buat warna yang lebih senada deh, pasti lebih jleb*kalo buat poster galau wakakaka XD*
    tapi ini tuh udah bagus beneran, effectnya keren😀 terus berkarya ya eon, aku tunggu karya lainnya loh :3 mari belajar bersama😄

    • Annyeong Ochi selamat datang *tebar bunga sama phon2nya😛
      Ahhh aku mah asal nyoba ini
      hahaha makasih emang aku masih pemula banget dalam bidang art work gini
      huwaa aku ngax ngerti cranya Ochi >.<
      ajarin *narik2 baju
      iya sip deh makasih dukungannya Ochi😀

  2. saengi^^ aku muncul lagi(jangan bosen liat komentku, mumpung nganggur nih xD)
    aku paling suka yang protect you a— itu efeknya bagus banget
    diasah lagi saeng, banyak baca tutor, pasti makin jagoo semangat 9^o^)9

    • HOREEEE EONNI DATENG😀
      Ahhh engga kok eonni aku mah seneng eonni ngeramein blog ini b^^d
      wah masa eon?
      itu aku ga rapih banget loh bkinnya T.T

      sip deh eonni
      aku malah mau berguru sama art worker
      sama eonni aja dehhh salah satunya
      yuk eonni mulai pelajarannya *siapin buku + pensil
      ^^V
      soalnya aku kalo baca tutorial aja ga ngerti eon T.T
      apalagi Photoshop kan banyak versinya dan tiap tutorial jarang ada yang sama sama yang aku pake T.T

      • asal diasah aja, nanti pasti secara ga sadar bisa rapi srndiri, ini sih bagus2 saeng, pumyaku lebih ga rapi dan ancur dulu saat pertama kali pgang PS.
        hihi aku bukan artwotker ko saeng, it cuma sampingan aj xD dulu minat, tapi aku lebih cinta sama nulis hhe jadinya aku fokusnya ke author.
        tapi, kalau mau belajar bareng ya ayuk^^ kalau mau tanya2 silakan.
        emangnya kamu pakai versi berapa saeng?

      • Wahhh aku juga pertama x pegang PS ancur kok eon
        haha namanya kita belajar pas awal2 juga semuanya rata2 ga bisa
        bener eonni kalo kita belajar terus pasti bisa rapih + nambah2 efek yang keren2 kyk yang udah jago😀

        Ahh iya eonni hehehe
        aku juga sempet minat tapi sekarang ga terlalu DX
        aku ga terlalu bisa soalnya eon -__-a
        Oceeee sip eonni nanti aku tanya2 sama eonni pasti
        eonni ada twitter ga?
        Nanti kalo ol aku follow😀

        Aku pake CS3 cuma sekarang komp aku lagi ngambek alias eror T.T sedangkan CSnya ada di situ jadinya aku pake PS online😀

      • iyaa, yang penting ada keamuan kan?^^

        nah itu jadi bikin lebih peka sama tata letak… kalau aku buat nambah efek kadang baca tutor sih, buat nambah pengetahuan. lumayan bisa digunakan di kehidupan nyata(bukan buat poster aj).

        laitu bisa saeng?^^ semangat ^^9
        ada ko, @angelabesidemey << sering nyepam tapi di twitter xD
        ah aku ada itu CS 3^^ tapi, PS online itu ada ya?#akugatau

      • Iya eonni aku juga kalo mau nambah efek baca2 tutorial sama nyoba2 sendiri😄
        Waaaahhh aku tanya CS3 eon
        skr eonn pakenya CS brapa?

        Ada eon
        tapi jarang yang make
        ribet soalnya u.u
        aku mahh asal pendet aja soalnya aku ga ada media lain T.T
        semua software editan aku adanya di komp T.T
        huwaaa eonni *peluk

      • hihi iya tanya aj.
        masih kadang2 pake cs 3 sih,tapi kebanyakan kalau bikin cover aku pake cs5 sekarang.
        ohh, lebih ribet yah.
        hihi ya gapapa saeng, yang sabar pntg kan jadi artwork.
        #peluksunggyu/eh balik ding.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s