Coming Soon

[20-06-2013]

1. Paper Dolls

Credit Cover : @SicaFira

Summary : ‘Untuk apa dan siapa sebenarnya aku hidup?’

***

5 thoughts on “Coming Soon

  1. ditunggu-tunggu sudah lama sekaaaaali😦
    eonni, kamu ada line?
    kalau ada dm ke twitterku yang @salicelee dong (username baru yang @salice_lee udah lupa pw)
    aku kangen banget😦

    • annyeonggg saengku yang cantikk ^^
      maaf ya baru baless hadeehh sejak kuliah eonni super duper sibuk ni T__T
      ada kok line ^^
      cuma dulu aku line kamu kayaknya ga sampe ya ? o.0
      nanti deh aku dm hehehe
      aku juga kangen banget sama kamu say T___T
      apa kabar kamu ?

      • aku udah ganti hapeee jd ya gnti line sekaliaaan x(
        line eonni apa? aku add !! T^T
        huhuhuhu
        aku baik….mungkin xD haha kadang baik kdg engga. tp hri ini baik~ lol

      • ohhh ganti hapee >.<
        ecieeee hape baru nih wkwkwk

        oke sip saengg nanti di twitter yaaa ^^
        eh iya maaf kmrn ga jdi review in T__T
        maaf saeng
        skr dh hahaha
        soalnya aku ada libur abis UTS lumayan penyegaran😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s