Chaptered

[UPDATE, 19-06-2016]

Series

Cerita dengan panjang tidak ditentukan berapa bisa sampai beratus-ratus chapter, namun  biasanya diatas 10 chapter 

Annyeong, kalau kalian menemukan beberapa fanfiction yang dihapus dari library ini, kalian tidak perlu khawatir karena bukan berarti saya akan berhenti menulis ff tersebut hanya saja saya ingin fokus pada beberapa ff terlebih dahulu, setelah itu ff-ff tersebut baru akan menyusul satu per satu.

1. Wasurenaide 

Cover ff wasurenaide utama

Summary : Kim Saena-seorang gadis yang pergi ke Seoul dengan satu tujuan untuk mencari salah satu kepingan hatinya. Di saat dia bertemu dengan apa yang dicarinya,ia harus menelan satu pil pahit karena kisah cintanya tidak berjalan dengan mulus.Apalagi ternyata Lee Jang mi,sahabat yang paling dipercayainya adalah salah satu orang yang menusuknya dari belakang dan membodohinya selama bertahun-tahun. Sanggupkah Saena dan Jangmi melewati semua rintangan di tengah keretakan yang menimpa persahabatan mereka?

Prolog

Chapter 1-Remember Me

Chapter 2-Between You and Him

Chapter 3-Love alone

Chapter 4-When You Love Someone

Chapter 5- My Love My Heart

Chapter 6 – At Least I have to have you

status : In progress…

***

2. Love Scandal [REMAKE]

Summary : Saena-seorang gadis beruntung yang bisa bertemu dengan idolanya SHINee,tetapi hal itu malah membawanya ke dalam konflik cinta terlarang Choi Minho (SHINee) dan Seo Joo Hyun (SNSD) karena suatu ketidaksengajaan. Berawal dari fans fanatik SHINee,Saena harus pusing karena terlibat dalam konfik cinta yang terdapat di kehidupan para membernya.

Chapter 1

Chapter 2 – You are my idol

Chapter 3- Scandal between you and me

Chapter 4 -It’s hurt..

Chapter 5- When dream comes true

Chapter 6- Into the new world

Chapter 7 – White Lie

Chapter 8 – First Meet

Chapter 9 – With him…

Chapter 10 – This Secret

Chapter 11 – When Love into hate

Chapter 12 – This Feeling is so crazy 

Status : STOP ! –> Karena ada beberapa konflik dan kesalahan fatal yang aku lakuin di Love Scandal, akan aku buat remakenya dengan cast dan jalan cerita sama hanya saja perbaikan alur, bahasa, dan konflik 

Remake Version : Life of Lies 

cover ff life of lies prolog

Prolog

Chapter 1- Meet SHINee?! Is this a dream?

Status : In Progress… 

***

3. Whether I hate you or not

Cover ff Whether I Hate You or not utama

Summary : Kehidupan Saena berubah total saat dia tahu kalau ia bukanlah anak kandung dari keluarga Choi. Perlahan kenyataan itu membuatnya membenci  Choi Minho,adik yang sejak dulu sangat dekat dan sangat disayanginya. Kekurangan kasih sayang membuat Saena bergantung pada Lee Donghae-pengusaha muda yang ditemuinya saat wawancara-,tanpa disadarinya pertemuannya dengan Lee Donghae membuat ia bertemu dengan ibu kandungnya.

Prolog-The mistake that I made

Chapter 1-the reality is..

Chapter 2- Find a new love

Chapter 3-this secret will kill me slowly

Chapter 4 – Love Blossomed

Preview Chapter 5 – Love After Love │FULL CHAPTER 5 – Love After Love (Password Protected) 

Preview Chapter 6- Help me to hate you │FULL CHAPTER 6 – Help me to hate you

Preview Chapter 7 – To Love You More  │Chapter 7- To Love You more(B (Password│ Protected)  )  │

Preview Chapter 8- My Destiny is You…  │ Chapter 8 – My Destiny is You… ( A │B │C 

 Chapter 9 – The Past is Comeback

Chapter 10 – Your Heart… is Hollow Inside  ( AB (Password Protected)

Chapter 11 A- Beautiful Mistake

Chapter 11 B – Wrong Love  (Password Protected)

Chapter 12- Save Me From This Pain

Chapter 13-Fragile

Chapter 14- Say Goodbye

Chapter 15 A- Take Me Away (Password Protected)

Chapter 15 B – I’m Ready To Get Hurt  (Password Protected)

Chapter 16- Miserable-END

Status: Complete

Side Story : 

Teaser Side Story Whether I Hate You or Not

Sweet Moment (Donghae-Yoonmi Honeymoon) :

( Half Vers  Full Vers (Password Protected) │ Skip Vers  (Password Protected) )

The Mistaken Obsession :

( Half Vers  │ Full Vers (Password Protected) )

Walk Away (Password Protected)

Sequel :

4. The Cruel Destiny

Cover ff the cruel destiny 2

Credit cover : Misstis 

Preview  │ Prolog

***

5. Without Words ( Mini Drama tapi sampai 10 chapter)

cover ff without words prolog

Summary : Saena terpaksa menikah dengan Donghae padahal ia tidak pernah menyimpan rasa cintanya unturk pria itu, karena terancam kehilangan seluruh fasilitas hidupnya, berbeda dengan Donghae yang memang menyimpan perasaan pada Saena. Lambat laun Saena mulai merasa cintanya tumbuh untuk Donghae, namun terlambat disadarinya karena terungkapnya arti pernikahan mereka yang sebenarnya dan berhasil membuat Donghae menjauh darinya. Bagaimanakah kisah selanjutnya? Apakah mereka akan tetap mempertahankan pernikahan mereka atau membiarkannya hancur?

Prolog 

Chapter 1- Married?!

Chapter 2- The Day When I Love You

Chapter 3 – OK! My New Life Start From Here

Chapter 4 – Step

6. Never Reachable 

Never Reachable prolog part 1 part 2

Summary :  Han Hee young selalu bermimpi untuk menjadi istri dari Luhan karena pria itu adalah satu-satunya manusia yang bisa membuatnya panas dingin setiap waktu. Apalagi pria itu merupakan oksigen dan obat penyembuh paling mujarab bagi dirinya yang mengalami broken home sejak smp dan terpaksa tinggal dengan ayahnya yang jarang pulang ke rumah karena terlalu patah hati akibat sang ibu yang meninggalkan ayahnya demi pria lain. Namun impian itu tidak akan pernah terwujud karena Luhan tiba-tiba  dijodohkan dengan Park Jihyo sahabat Heeyoung sendiri. Sakit hati dirasakan oleh Heeyoung melihat sahabat terdekatnya yang tahu semua kisahnya malah akan menikah dengan pria yang diperjuangkannya mati-matian.

Lalu bagaimanakah nasib Heeyoung selanjutnya?Bisakah ia merelakan pria yang dicintainya menikah dengan orang lain? Lalu bagaimana nasib persahabatannya dengan Jihyo akankah persahabatan mereka berdua benar-benar berakhir?

Prolog

Chapter 1 – Silent 

Chapter 2 – Change Everything

Chapter 3 – A Shoulder To Cry On

Chapter 4 – Run With Me

Chapter 5 – Insomnia

Chapter 6 -Don’t Ever Let Go of My Hand

~~~~~~~~~~

Mini Drama 

Cerita dengan panjang  3-5 chapter (atau kadang sampai 6 atau 7 chapter)

1. I’m tired to loving you

cover ff I'm Tired to loving you chapter 4

Summary : Saena cukup terkejut ketika mengetahui Yoonmi,sahabat yang selama ini dikenalnya tidak pernah menyukai lawan jenis,ternyata menyimpan rasa cinta untuk cinta pertamanya. Rasa cinta itu berkembang seiring dengan pertemuan Yoonmi dengan cinta pertamanya saat reuni. Sedangkan Saena yang sudah cukup lama menyimpan rasa suka terhadap sahabat Yoonmi,Jinyoung,lagi-lagi harus merasa patah semangat karena Jinyoung bersikap seolah tidak mengenalnya.

Chapter 1-Why I always Love you? 

Chapter 2- I love only one person

Chapter 3- Are you love me? Why you not telling me the truth?

Chapter 4 – Painful Love   (Password Prorected)

Chapter 5-Without You-END (Password Protected)

status : COMPLETE

Sequel : After You Hurt Me

***

2. In My Dream

cover ff In My Dream utama

Summary : Yoonmi,seorang gadis biasa yang bermimpi ingin menjadi kekasih dari salah satu member Super Junior,Lee Donghae. Ditengah kebimbangannya,seseorang datang dan menawarkan bisa membantu menwujudkan semuanya,tetapi hanya bisa menyaksikan semua itu di dalam mimpi. Perlahan Yoonmi mulai menyadari kalau batas-batas dunia mimpi dan kenyataannya mulai mengabur dan ia tidak lagi bisa membedakan mana yang nyata dan mana yang mimpi.

Teaser

Chapter 1-My Dream My Reality

status : Waiting.. 

***

3. You are..?

cover ff you are... chapter 5

Summary : Berawal dari mimpi buruk mengenai sahabatnya,Minho,dunia Saena seakan terbalik saat mengetahui kalau Minho terperangkap di dalam perkumpulan sesat yang membahayakan dirinya. Di saat ia bisa menarik Minho perlahan untuk keluar dari perkumpulan itu,Saena harus dikejutkan oleh berita bahwa Junho,pria yang selama ini dicintainya,hilang dan ditemukan terbunuh di sebuah rumah tua dan tersangka pembunuhan Junho adalah sahabatnya sendiri.

Chapter 1-This story begins

Chapter 2 – Believe Me Or Not

Chapter 3 – My Dream My Reality?!

Chapter 4 – Friend or Foe?  (Password Protected)

Chapter 5 – The Final Of This Destiny- END  (Password Protected)

status : COMPLETE

***

4. Diary From Heaven

cover ff diary from heaven 1

Teaser

status : In Progress

***

~~~~~~~~~~

FF Combine

Cerita yang aku buat bersama rekan-rekanku 

cover ff greatness of our life prolog,Chapter 1,chapter 2 (2)

1. Greatness Of Our Life

Author : Ksaena (Devi), Lee Hyunnie (Stephanie), K_Yoonmi (Cynthia)

Summary : Bagaimana caranya menyatukan tiga buah dunia yang memang ditakdirkan berpisah? Siwon,Kyuhyun,dan Donghae,sebagai penerus keturuan Ghost Hunter,dikejutkan dengan kedatangan Yoonmi,gadis yang meminta perlindungan pada mereka,karena para ghost mengincar nyawa gadis itu,karena perjanjian yang dibuat oleh kedua orang tuanya.

Prolog

Chapter 1 – The First Alfa

Chapter 2 – White or Black

Chapter 3 -Plan that started it all

status : In progress

***

~~~~~~~~~~

TwoShoots

Cerita yang hanya terdiri dari dua chapter 

1. The Reality

cover ff the reality the final chapter

Chapter 1- When love becomes different

Chapter 2- The end of this feeling-END

status : Complete

***

2. Cry For You

cover ff cry for you chapter 1 (2)

Chapter 1 – Different love for different heart

status : in progress

***

~~~~~

Chronicles

Cerita yang mempunyai versi masing-masing dengan cast yang sama dan judul utama sama hanya saja di setiap cerita seperti tidak berhubungan dengan cerita yang sebelumnya (example : Harry Potter, Narnia, etc)

19 thoughts on “Chaptered

  1. anyeong haseyo,, slm knl cingu! aku br nemu blog ni n bc sory i love you keren dpt feel ny cm syg trusan ny gk ada,,moga za ff ny dlanjutin! hwaiting.. btw aku minta izin y utk bc ff lain ny dblog ni..

    • Annyeong ;D
      selamat datang di blog aku
      ohh ff itu ada kok lanjutannya chingu,aku malah lagi ngetik part-2nya
      tenang aja chingu semua ffku pasti ada lanjutannya kok
      cuma kalo ada ff yang kebetulan aku ga ada feel atau ilang ide/mampet ide
      bakalan aku pending sampe ada ide atau feel walaupun hasilnya bakalan lama hehe
      tapi pasti selesai kok😀

  2. Annyeong~ im new here… karin imnida 95lines..just got u frm ffindo..ternyata disini fanfictnya bykkkk!!!! aku tertarik bgt setelah ngeliat ff km di ffibdo yg wheter i hate u or not padahal blm baca wkwk… trs jaga2 nih klo mau dapetin pw buat ff di oart yg diprotek gmn ya chingu?? gomawooo~

    • Annyeong chingu😀
      maaf baru bales komenmu
      maaf nih chingu ffku yang diprotect ada lumayan banyak dan syaratnya harus komen dulu minimal 1 chap jadi misalnya chingu minta pw You are…? dan Whether I Hate You or Not chingu harus komen di 1 chap You are…? dan 1 chap WIHYON gtu chingu hehehe maaf ya chingu itu emang udah jadi peraturan aku bagi yang minta pw🙂

      selamat datang dan selamat berpetualang di blog aku ^__^
      salam kenal

  3. annyeong haseyyo, isaloka imnida. , perkenalkan reader baru, sebener.e aku baru nemu ini blog, kelihatannya menarik. ,
    aku belum baca ffnya chingu,, bingung! menarik semua sih, jadi bingung.
    jd aku putusn buat ninggln jejak dulu🙂 🙂 🙂
    😀

  4. annyeong haseyyo, isaloka imnida.reader baru di sini🙂
    salam kenal y cinghu,
    aku baru nemu ini blog,
    ffnya keren2 keren2 kelihtnya, jujur aja aku blum baca satu pun,🙂
    bingung soalx!!😀
    jadi aku putusn ninggaln jejak dulu,,

    • Annyeong Isaloka😀
      kalau boleh tahu umurmu berapa ya? hehehe mian supaya aku bisa enak manggilnya😄

      Wahhhh selamat datang dan selamat berpetualang di sini
      keren2 ? ahhh engga juga chingu heheh ff2ku masih biasa kok😀

      hahahah silahkan dipilih ya chingu
      atau mau rekomendasi dari aku?

  5. anyyeong. . Aku baru nemu ini blog. . Aku pengen baca ffny yang donghae, tp it ad yang dprotec ne? Aku blh minta PWnya? Nti stlah baca aku coment koq. ^^ cuman mau blang mta acc twitternya Author,nanti biar lewat DM aj.😀

    • Annyeong chinguuu
      maaf baru bales komenmu A.A ff Donghae yang Whether I Hate Yoi or Not kah?
      hehehehe maaf lagi nih chingu bukannya apa2 tapi sblum dpt pw harus komen dlu minimal di salah satu chap🙂
      oke bisa hub aku di : @Yunnie_Dv
      salam kenal chingu n selamat berkunjung kembali😀

    • Annyeong eonni ;D
      ehh itu u__u sayang eon bakalan aku remake ffnya A.A soalnya itu udah ngaco banget n alurnya berantakan
      tenang aja eonn walaupun di remake ga akan merubah jalan cerita hehe palingan bahasa ama alurnya dikit konflik ma castnya mah tetep sama😀
      oche eonni?
      ditunggu ya😀

      • ok deeh… onnie tunggu remakenya… tapi boleh gak saengie… onnie minta PW I’m tired to loving you yang part 5 nya… onnie tunggu gak masuk-masuk.. mian saengie onnie gak sabar.. hehe..😀

      • eonni…
        kalau mau minta PWnya gimna?….
        minta PW’WIHYON nya eonni…
        aku reader baru soalnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s