FF Request[CLOSED]

Annyeong chingu deul  :)

Di page ini aku membuka FF request

Caranya tinggal isi format di bawah ini:

Nama asli :

Nama pairing buat ffnya :

Jalan cerita(ditulis secara singkat) :

Twitter/ Facebook :

Aku akan  usahakan menyelesaikan FF request secepat mungkin dan kalau ff request kalian sudah selesai

aku akan menghubungi kalian lewat twitter atau facebook😀

Tapi aku mohon maaf sebesar-besarnya untuk ff Jepang dan ff Taiwan

aku belum membuka ff requestnya

jadi yang aku buka baru untuk ff Korea aja

[UPDATE,16 MARET 2012]

Karena aku udah dapet FF request lumayan banyak dan aku belom nyelesainnya maka sementara FF Request aku tutup,nanti kalo FF itu udah ada yang kelar,aku akan buka kembali FF Requestnya😀

Oh iya mau nambahin sekalian,kalo kalian mau request FF tolong jalan critanya diisi ya

soalnya beberapa pada ngerequestnya ‘terserah aja deh jalan critanya’ buat aku sih ga masalah cuma aku takutnya kalian ga suka sama cerita yang aku bikin,apalagi aku kan hobi tuh bikin FF angst dan diantara kalian ada yang ga suka kan sama genre itu?

Nah jadi setelah FF Request aku buka kembali, tolong kalian tulis,sedikit aja juga gapapa,jalan cerita yang kalian inginkan buat FF Request,jadi kita sama-sama menguntungkan,aku jadi ga bingung bikin critanya,kalian juga puas sama cerita yang aku bikin.

Gomawo ^^

-Ksaena-

15 thoughts on “FF Request[CLOSED]

  1. Annyeongg chinguu🙂
    Wah seruu nih.. mauu request ff donggsss hehehe😀

    Nama : Cynthia Riady

    Nama Pairing : Kim Yoon mi, Hyun Seung am Gikwang (BEAST)

    Jalan cerita : Yoon mi nikah sama Gikwang krn dy perfect, tp trnyta Gikwang playboy, dan gag cuma itu, dy diperbudak sama suaminya, akhrnya Yoon mi nyesel knp dulu gag pilih Hyun Seung cm krn Hyun Seung miskin pdhl Hyun Seung cinta ama dia, dy berusaha cari almat Hyun Seung dan trnyta Hyun Seung ud jadi org kaya. Yoon mi pikir Hyun Seung benci sm dia krn dulu Yoon mi ninggalin dia demi Gikwang, tp trnyta Hyun Seung masih sayang am Yoon mi.

    Hehehe spti itulah jalan cerita yang kuinginkan hehe..

    Jeonggmall Gomawoyo chinguu🙂

    Gausa diselesaiin buruburu qoq hehe sesempetnya ajj🙂

  2. annyeong chinguu . . . ! ! !
    Q bLeh request ff nggak . . ? ? ?
    Klu bLeh nhe dTax . . . .

    Nama : reza
    Pairing : super generation couple(haesica,taeTeuk,sifany,sunsun,yesyul,yoonbum,hyohyuk,seokyu)klu sooyoung trserah chingu ja siapa psanganx yg penting member SuJu.
    Jalan cerita : terserah chingu dech ceritax yg penting kisah cinta gTu dech . . . .

    Oiya gomawo y chingu dan mianhae karna Q udah repotin chingu . . . .
    Hehehehe

    Chingu HWAITING ! ! !

    • annyeong😀
      oke tunggu ya ff nya mungkin aku bakaln post 1 1
      oneshoot2 aja per couple gpp kan saeng? ^^v

      oh ia aku minta fb atau twittermu ga?
      buat ngabarin kalo ffnnya udah di post
      gomawo ^^

  3. aku mau request boleh nggak?
    Tapi kapan sempet deh dibikin jga gpp =))
    aku mau maincastnya : kim yoon rin sama Lee taemin

    Mereka kyk dijodohin gitu , disitu ceritanya taemin tetep member shinee tapi umurnya 21 tahun gitu deh . tapi aku maunya happy ending ya . Karna jujur aja aku kurang suka cerita akhirnya sad . bukan krna apa2 ,tapi aku ntar jadi kepikiran sendiiri ,hehe . gomawo

    Oh iya ini fb aku : sherina sania salsabila cassiopeia . Ditunggu ya..🙂

    • Annyeong saeng sebenernya page ini lagi aku tutup
      jadi aku blm nerima req lagi hehe
      tapi aku tampung dlu ya ;D
      pasti aku bkin🙂 cuma ngantri sama yang lain😀

      gomawo ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s