About Me :D

Annyeong Chingu deul semuaaa🙂

Perkenalkan namaku Deviyana Anggraini atau biasa dipanggil Devi

Nama Koreaku ada banyak

tapi yang paling sering dipake yaitu Kim Saena

Terserah kalian mau manggil aku dengan nama yang mana

Aku pasti nyaut2 aja kok  XD

Jujur aja aku bukan orang yang pandai ngenalin diri n nyeritain aku ini orang yang seperti apa

jadi wajar aja kalo page perkenalan ini kesannya kaku

bukan karena aku sombong atau gimana tapi karena emang aku orangnya terlalu pendiem

heheheheheheh XP

Tapi sekarang aku lagi berusaha untuk lebih ramah dan terbuka,jadi ga akan ada lagi yang bilang aku sombong

Aku lahir Di Jakarta tanggal 27 Desember 1995

Aku merasa beruntung banget bisa lahir tanggal 27 Desember,karena aku suka bulan Desember.

Bukan karena aku lahir bulan Desember terus aku jadi suka bulan Desember loh ya  :p

tapi karena dibulan ini bahagia banget tentunya selain ada ulang tahun aku,ada natal juga😀

selain itu masih ada datu keberuntungan lagi yaitu ulang tahunku cuma beda 1 hari sama aniv boyband terkeren sepanjang masa

Dong Bang Shin Ki😀

dan karena ulang tahun aku deketan sama natal,aku sering merasa kalo ulang tahun aku dirayain semua orang di seluruh dunia *GR Tingkat dewa

Aku adalah seorang Cassiopeia,ELF,Shawol dan masih banyak lagi,kelamaaan soalnya kalo nyebutin 1 1

sebenernya aku suka banyak boyband and girlband,cuma yang paling aku fokusin ya ke 3 bb itu ,karena aku belum terlalu kenal jadi aku belom berani buat ngaku2 fans mereka,karena kenyataannya aku ga tau apa-apa tentang merekaTapi bukan berarti aku ga bisa suka sama mereka,seiring dengan berjalannya waktu kemungkinan masih nambah lagi fandom yang bakal aku masukin :p

Boyband pertama yang aku suka adalah DBSKawalnya aku cuma denger-denger dari temen aku soal mereka,tapi pas dikasih liat mv mereka dan penampilan mereka di atas panggung,aku ga tahan buat ga ngiler ngeliatnya *.* tapi bener deh mereka itu boyband yang kerennn banget.Aku cinta banget sama mereka,walaupun sekarang aku udah suka sama beberapa boyband lain,tapi tetep mereka yang nomer 1 di hati aku,karena dari merekalah aku masuk ke dunia Kpop dan sampai kapanpun juga mereka akan tetep ada di hatiku.

Tentunya perjalanan aku masuk ke dunia pecinta Kpop tidak lepas dari bantuan temen-temen aku yang bener-bener cinta sama dunia kpop dan aku berterima kasih banget sama mereka yang udah bawa aku masuk menjadi seorang kpopers.😀
Kalo cerita soal hobi aku,aku itu paling suka membaca. Dulunya sih baca novel,terus lama-lama ketularan temen aku baca manga,tapi ga ampe cinta banget sama Anime. Cuma sekedar suka aja >.<

Nah berawal dari suka baca itulah,aku jadi suka sama dunia menulis. Buatku menulis itu bisa membuka imajinasi seluas-luasnya. Aku cinta banget sama nulis ampir sama kayak aku cinta sama dunia Kpop.

Maka dari itu aku jadi suka nulis Fanfiction.Seneng aja dua dunia yang aku cintai(Kpop dan nulis) bisa diwujudkan jadi satu dalam fanfiction.

Aku udah nulis fanfic dari beberapa tahun lalu,cuma karena kesibukan dan data ff itu sempet ilang >.<,aku hiatus dari dunia ff selama setahun. Dan pas aku kembali nulis ff setahun yang lalu,udah banyak banget penulis berbakat yang jauhhhh lebih hebat dari aku.Makanya pas awal2 aku balik ke dunia per-ff-an,aku jadi ga pede banget liat mereka yang jago2 banget bikin ff.Tapi aku tetep berusaha untuk menjadi lebih baik lagi dalam hal menulis.

Jangan takut buat kenalan sama aku,aku ga gigit kok ;p

aku malah seneng kalo ada yg mau SKSD sama aku,So contact me :

Facebook :http://www.facebook.com/profile.php?id=100000080983178

Twitter : http://twitter.com/#!/Yunnie_dv

YM : Yunniesaranghae@ymail.com

Aku butuh dukungan kalian semua >.<

I love you all😀

-Ksaena-

90 thoughts on “About Me :D

  1. annyeong^^

    Reza imnida,13 y.o. Q yeoja looh bnyk yg ngira namja gara” namaq tuch . . . .
    Q reader bru di blog nhe.oiya eon suka y ma DBSK sm Q jg suka DBSK . . . .*gakadaygnanya*
    FandomQ :SONE,ELF,SHAWOL,and cassiopeia.
    BiasQ : jessica jung,lee donghae,onew(lee jinki),and changmin(DBSK),all member SNSD,all member SuJu,all member SHINee,and all member DBSK.
    Lam kNal y eon . . . .
    Mannaseo bangapseumnida.

    • annyeong reza😀
      Iya nih biarpun fandom ku banyak n bias juga segudang heheheh ^^v
      cuma DBSK deh nomer 1 hahhaa
      Salam kenal juga saeng🙂
      makasih udah mau mampir ke blogku yg masih ancur ini >.<
      ^.<

  2. lagi blogwalking dan terdampar disini (?) :))
    Kiki imnida, 97liner, Jrocker, JKpoper, animanga lover.
    aku panggilnya eonnie, dong😀
    Cassie juga, ne? wah, samaaaa \o/
    satu-satunya fandomku cuma Cassiopeia :3
    walaupun aku juga suka sama bb dan beberapa gb lain, tapi gasampe jadi fandom. ehehe. tapi biasku banyak LOL

    aku belum sempet baca ff yang ada disini semuanya. tapi nanti-nanti pasti aku baca dan comment, deh😀

    salam kenaaaal o/

  3. Annyeong^^
    Blogwalking, nih…^^

    Nurul imnida, 92 line.
    ELF Shawol^^
    Biasku Ryeowook, Sungmin ma Onew.❤

    Mian baru sempat visit, belum sempat berpetualang(?) di blog ini…hehe^^V
    Mannaso bangapseumnida^^

  4. annyeong saena🙂
    mian baru mampir ke blog kamu…
    sama, aku juga suka sama jpop dan mpop, tapi gak terlalu dititik beratkan kesana😀
    salam kenal ya…
    oya, follow followan twitter yuk?

  5. eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii😀
    aku berkunjung😉

    BANA BANA BANA😀
    #tos kkk~

    kyaaaaaaaaaaaa aku bingung mau ngomong apa lagi hehehe,, sering kehabisan kata-kata hehehe.. xD blogroll-an mau tak eonni😀

  6. annyeong eonnie
    aku visit back nih masih inget gk dari leehaeyeonff.wp.com :p kkkke~
    blogmu gelap bngt eon == wkwkwk
    maklum kurang demen liad wrna gelap kalau lg baca >.<

  7. Holaaa~ heheheh
    aq mampir yaaah ^o^ dah lama pengen kunjungan balik tp koneksi lg jelek, baru bisa main2 sekarang deh~😄
    Kenalan lg deh (?) salam kenal ya devi, rae imnida (:
    Nanti aq menjelajahi FF2-nya yaaah~ =))

  8. annyeong Devi🙂
    nanda imnida 18 y.o
    Shawol and Taemints xDD
    jangan minder gitu dong~ ayo nulis lagi…
    semua penulis itu punya karakteristik dan kelebihan sendiri dalam menulis yang membuat mereka berbeda dgn author lain… Dan kamu pasti punya kelebihan tersendiri…
    Okee? Semangat saeng!
    aku add n follow account mu yah…
    awas aja kalo ngga di confirm n di follback *ngancem*
    eh iya, kalo sempet main ke blogku yah…
    annyeong~

  9. Halloha (?) Eonni! blogwalking^^ boleh kenalan…?
    retno imnida 98 line, boice bana shawol
    Eonni! hoby kita sama! #nggakadaygnanya
    salam kenal ya eonni!🙂

  10. annyeong Devi:)
    ultah kita beda 10 hari._. lebih muda kamu sih u,u sedikit garela karena gamau tua(?)
    sesuai janji aku lagi jalan-jalan disini hehe._.
    salam kenal yaaa^^

    • hahahaha gapapalah beda 10 hari doang ^^
      hai eonni *plak
      aku juga blm sempet keliling di blogmu
      hehe nanti aku dateng lagi deh
      salam kenal🙂

  11. ANNYEONG EONNIEEE~ /capsjebol /tabok
    Eonnie komen di ffku di ffindo yang The 3rd Dimension, jadi aku terinspirasi ingin datang kesini😀 Fikha imnida, 98liners.
    Fandom: Hottest Jaywalkerz A+ Baby (VIP+BJ sedang dalam proses (?))
    Bias: Umm… karena mungkin bakal kebanyakan jadi aku sebutin bias dari fandom ajadeh ya._. /gadayangnanya/ bias utamaku Jay Park sama Zelo, terus yang lainnya Mir, Cheondung, G-Dragon, sama CL ehehe😀
    Tapi aku suka semua girlband/boyband X3 mau blogrollan eonn? aku di sweetandsugar.wordpress.com dengan nama Cappuchino In Your Life~ /okegaadayangnanya/
    Salam kenal eonnieee~~

    • Annyeong Fikha ;D
      makasih kamu sudah mau berkunjung,ditunggu kunjungan balik dariku ya ;D hehe
      wah fandom kita yang sama cuma hottest ;D
      tapi aku juga suka semua girlband n boyband kok hahaha
      blogrollan? bolehh bolehh ;D
      oke nanti aku pasang ya🙂
      salam kenal juga saengii😀

      • okedeh eonniee~~
        ah, hottest selalu bersatu :’) #APA wah tapi aku juga suka DB5K kok, yaampun DB5K mah suaranya gaada yang ngalahin mereka…
        terimakasih eonnieee salam kenal ya😀

      • wahh ga nyangka deh kamu suka DB5K juga wkwkwk
        iya aku setuju sama kamu nih soal suara buat aku DB5K nomer 1 deh😀 bukan suara juga ding~ tapi buat aku mereka emang nomer 1 hehehe ^^V

  12. annyeong ! blogwalking ^o^/

    atik imnida, 15y.o, VIP Blackjack, TOPBOM biased,
    kapan2 klo ada waktu aku mampir lagi plus baca FF2nya unni yaa

    oke, itu dulu, bangapseumindaa~

  13. Halo Devi, kunjungan balik nih😀
    Wihihihi kece banget nih ultah kamu ternyata emang mepet sama anniv-nya DBSK yak. Jadi berasa dirayain sama seluruh Cassie sejagat raya xD *loh
    Hahaha dan ayo kita tos dulu nih, soalnya boyband pertama yang menjerumuskan kita ke dunia kpop ini ternyata sama-sama DBSK hehe xD
    Yah, walopun fandom saya sekarang bukan pure Cassie.. *garukin aspal*
    Aku salut sama kamu juga Cassie yang lain yang sampai sekarang selalu memegang teguh nama Cassiopeia. Gak kayak aku, aku Cassie murtad(?) T^T
    Sejujurnya nih sejujurnya, aku masih cinta sama 5 abang-abang kece itu. Tapi kalo gak liat mereka bareng-bareng lagi kayak sekarang rasanya gak sanggup. Silakan kalo orang-orang mau bilang aku lebay, tapi pada kenyataannya aku emang nangis pas denger mereka kebagi jadi 2 kubu ;_; Akhirnya ketimbang ngikutin perkembangan mereka sebagai duo HoMin dan JYJ aku memutuskan buat berhenti meng-update segala info tentang mereka. Sempet tuh aku gamang gara-gara gak punya fandom. Diajakin join jadi VIP sama temen sebangku dulu aku ngikut aja, dicekokin tentang SHINee sama kakak sepupu juga pasrah aja. Sampe akhirnya ketemu tambatan hati yang baru yaitu U-Kiss *uhuk.
    Dan baca curhatan kamu soal hiatus di dunia fanfiction juga gatau kenapa aku merasa senasib. Yah… memang kalo liat fanfiction akhir-akhir ini aku juga suka mangap(?) bacanya. Gila, mereka pinter banget nyusun kata, tata bahasanya, yang kadang bikin aku jadi mikir-mikir, “Ini pasti yang nulis ff-nya orang sastra!” ;_;
    Aku juga suka minder sama ff buatan aku sendiri. Kalau disandingkan sama punya mereka-mereka kayaknya…astaga…aku lebih milih terjun ke sumur(?) aja saking mindernya *oke ini lebay*.
    Dan kamu tau gak Dev? Kebanyakan dari author -yang aku kira adalah orang sastra- itu kadang-kadang aku suka liat kalo lines-nya tuh di bawah kita loh TTvTT
    Tapi setuju sama kalimat kamu di bagian penutup itu Dev. Ayo kita sama-sama berusaha untuk menjadi lebih baik lagi dalam menulis, yeay~! ^^9
    Oke, kayaknya segini aja komenku dalam bertamu ke blog-mu pada kesempatan kali ini(?). Kepanjangan gak sih? Wkwkwk maafkan ya Dev, aku emang rada cerewet kalo di dunia maya. Beda jauh sama aslinya, aku pendiem pake banget, kekeke~ ._.v

    Udah deh gitu aja. Jangan sakit mata baca komen dariku ya, Devi :*
    Aku pamit dulu. Bye bye😉

    • Annyeong Dhita😀
      wahh kamu pemegang rekor komen terpanjang loh
      hadiahnya aku pinjemin Kiseop sehari ke kamu deh *plak *hadiah macam apa ini

      Aku bisa ngerti kok perasaan kmu sebagai cassie
      aku juga pas awalnya denger mereka pisah
      rasanya sakit cuma karena dulu aku masih cassie abal2
      jadi ya udah aku pikir aku bisa pindah fandom lain
      tapi ternyata semakin ke sini
      aku semakin nyadar aku cinta banget sama mereka dan mutusin buat balik lagi jadi cassie soalnya aku inget dulu gimana waktu aku muja2 mereka

      Tenang aja dit,biarpun kmu nganggep kmu bukan cassie lagi selama kmu masih sayang sama mereka,kmu masih bagian dari cassiopeia kok😀 karena aku juga jarang banget update berita tentang mereka makanya aku th malu banget ngaku2 cassie tapi kok ngax tau apa2 tentang mereka T.T
      tapi aku cuma bisa berharap mereka comeback as 5 lagi *amin😀

      Wahh iya bener tuh dit banyak malahan yang muda2 banget tapi segi bahasa dan cerita,pembawaan konflik,dan lain2nya lebih bagus daripada yang seumuran kita atau bahkan di atas kita,jadi malu n minder sendiri ngeliatnya sampe2 pengen balik ke waktu SMP😀

      Ayo kita belajar dan berjuang bersama
      Hwaiting!!
      Dit aku minta twittermu boleh ngax?😀

  14. Anyeong Saena,maaf ya aku baru bisa mengadakan kunjungan balik*lemot banget aku*
    masih ingat aku engga?
    kalau engga
    salam kenal lagi ya😀

    • Annyeong kakak hha
      panggil devi aja kak😀
      mian bru bls komenmu O.0

      inget kok kak
      kmrn aku udah bls komen yang di blog mu cuma trnyata ga ke send >.<
      hehe
      nanti aku mampi lagi ya kak😀

    • masih butuh dong saeng
      kan aku setia menunggu😀

      gapapa kok haha kan sesempetnya kamu

      aku udah comment di posternya ya saeng
      makasih banget loh atas bantuannya ;D

  15. unnie. aku lupa apa aku pernah ke page ini? hemm sprtinya pernah, soalnya ada bbrpa klimat eonni yg nyangkut dan ternyata ultah kita hanya beda 2 hari, aku 29des loh xD kyknya kerenan ultah ku deh eon, soalnya rayain taon baru *mamer balik* *PSIU* /ditembak pake pistol berperedam/ wkakakaka xD tp sedih sih, kalo ultah temen2 yang dateng dikit, soalnya tgl 29-1 kan bnyk yg pergi2 gitu /lahh malah curhat/ mian ya un ngespam. aku balik ksni ngecek ff yang ku tunggu -,- *jederrr..*

    un, aku baca ulang page ini, kita senasib loh x_x akujuga kadang stress sm ff ku,, ahh eon pasti tau deh WKWKWKWKWK brusan eon comment di blogku TT ahaha… sedih yah…
    aku bs bawa sinopsis-konflik-ending tapi nuanginnya abal2 bngt :’D gimana yah haduh jd minder deh,, konfliknya pun yah normal lah ahaha biasa sajah :’D

    tp baca page ini aku stju… klimat trakhir eonni. brjuang bersama kita bikin yg lbh baik :D:D
    oh ya eon, follow twitter ke2 aku yang @myungsoodonghae deh, nnti aku folback, aku mau ngobrol2 bykkk sama eonni.. kalo ngga, aku follow eonni deh dsni😀 hemmm, kita bikin ff duet yuk….. *JEDUAKHDUNGCESS KRIKKRIK..*

    aduh ini comment kok jadi drabble/ficlet yah….? -,-

    • sayang kmu kyknya belom pernah ke sini mungkin baca pernah cuma kmu dlu commentnya di page Guest Book hahaha

      iya ultah kita beda dua hari dua bulan lohh
      aku dong dirayain sekalian ultah DBSK sama natal
      kalo kmu kan taon baru doang *ga mau kalah :p

      iya temen2ku juga kalo diundang malah pada liburan aaa sedih banget cuma enaknya ga bisa diceplokin telor kan lagi liburan ceritanya😀

      hahaha ff duet apa nih?
      ayok ayok *berubah semanget *ga sadar ff udah numpuk kyk apaan tau

      ngomongin di twitter ya
      nanti aku folback ^___^

      • eh pernah un! ada commentku di atas!!! xD~
        iya sih hemm,, tp ttep gaenak deh sepi rasanya :’D
        hemm, nnti kita bicarakan di twitter B) kpn unnie ol hehehe?
        WKWK aku juga numpuk ==

      • yaudah lah komen lagi itung2 kunjungan berkala (?)

        iya bener tuh
        enaknya cuma bebas dikerjain
        sisanya sepi >.<
        susah ngundang temen2 kalo udah akhir taon gtu

        aku udha mention kamu ya😀 sama DM juga😛
        dibales loh jangan lupa😛

  16. halo

    putri, 91 liner, blogwalker dan SJ’s FF writer

    salam kenal
    panggil kakak aja soalnya aku ga pake bahasa korea

    visit my blog too
    thank you🙂

    • Hallo kakak😀
      maaf baru bales komenmu hehehe
      soalnya kmrn abis baca komenmu aku langsung meluncur ke sana
      salam kenal juga kak ^___^
      semoga betah ya main2 ke blog aku😛

  17. annyeong eon, Mimi-imnida 98-line…
    wah eonni udah lebih dulu terjun ke dunia per-FF-an sebelum aku..
    eonniiiiii hobi kita sama lhoo aku juga suka baca novel dan lagi ‘mencoba’ buat nulis novel….
    eon, minta ijin yaa buat obrak-abrik blog eon… babyee

    • Annyeong Mimi Saengii😀
      haha ia cuma aku sempet vakum >.<
      Aku juga lagi mencoba buat nulis novel sih cuma belom fokus
      lagi pengen banyak belajar di dunia ff aja😀
      oke deh saeng silahkan ^^
      selamat datang dan selamat berpetualang ^__^

  18. Annyeong chingu^^
    Jeonun Kim Ah Ra imnida😀
    Eh gak nyangka kita seumuran ^^ *walau tua aku beberapa bulan -_-*
    Wah, ff kamu udah banyak banget ya, hehe
    Salam kenal😀

    • Annyeong Ahra😀
      hahaha emang aku lahirnya di ujung tahun >.<
      eh? iya nih chingu -___-a akunya sih salah
      idenya blm mateng banget udah maet post aja u.u
      tapi aku usahain selesai semua deh😀

    • Annyeong saengiii😀
      maaf ya baru bale komenmu u.u
      waahhh kmu orang Bali ya?

      BANA? ELF?wahhh sama dongg aku juga suka B1A4 dan aku ELF
      Biasnya siapa? ^__^
      kalo aku Jinyoung :* sama Kyuhyun :*

      sip deh saeng eonni meluncur ke sana sekarang

      salam kenal ya😀

  19. Anyeomh eonnie ^_^ wwahhh tanggal sama bulan lahirnya sama persis kaya aku xD cuma aku lahir tanggal 2000 :3 salam kenal ya eon🙂

  20. Devi eonni, aku udah bikin ff kyutae lagi x) meski journey to be the cooking queen aku pending, aku bikin ff lagi😄 Hahahaha #gaktakut #gaktrauma
    eonni kapan2 kalau udah gak sibuk review ya Rock-To-Diamond❤
    eonni bogosipeeeeoooo hiks

    • wahhhhh masa???
      gapapa pending ffku aja banyak banget yang pending A.A asal jangan di stop aja hahaha
      okee sip saeng aku skr ada wktu luang nh di sela2 kegiatan kuliah yang menggila -___-
      aku review-in sekarang yaaa😀

      • Hahaha😄 yang journey to be the cooking queen itu aku ngeblank. kalau bikin ulang juga palingan reset dari awal x(
        uyeeeh! eonni km kuliah apa si memangnya? >.<

  21. Huaa aku terdampar disini jadi pingin ikutan kenalan hehe
    Sofi ibnidaaa, nama pena jjaea, 98liner, panggil yg mana aja aku juga nyaut eon😄
    Ah biasku gak ada yg sama nih, aku suka 2PM dan kawan kawannya (maksudnya JYPNation haha) ada sih shinee, tapi cuma sekedar suka yg ringan>..< btw mian yaa ga sempet komen di tiap partnya hihi :"3 nah aku cuma mau nanya nih part 6 nya kok gak adaaa di blog ini ya? kalo langsung baca part 7 gak enaaak jadi gak nyambung ;(
    Aku minta linknya boleh tidakz? makasih sebelumnyaaaa. Nanti aku komen deh di part 6-seterusnya akakak janji :3

    • ralat. aku gak nemu part 6 nya di blog asian fanfiction story. aku reader baru niech dan itu ff pertama yg aku baca ;_; /yaterus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s