Guest Book

Nahh karena aku mau kenal semua reader di sini,aku bikin page baru yaitu guest book,jadi tolong isi ya :

Nama asli:

Nama Korea:

Umur :

Fandom :

Facebook/Twitter :

Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) :

Selain mengisi data di atas,di page ini kalian boleh ngobrol apa aja sama aku😀

ga usah takut buat SKSD sama aku,aku menerima semuanya dengan senang hati 

So Ayo berteman denganku🙂

-Ksaena

105 thoughts on “Guest Book

  1. Nama asli: Cesis Rahmi Afina Triani

    Nama Korea: Park Hyun Ri

    Umur : 13 tahun

    Fandom : SONE , SHAWOL

    Facebook/Twitter : FB : Cesis Rahmi Afina Triani , Twitter : @afinatriani

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : jangan terlalu sering di PW ya..
    aku jadi ga susah buat bacanya.. aku bakal tetep comment kok walau di chapter terakhir..
    itu aja sih..

    Gomawo^^

    • Annyeong saengi😀
      selamat datang dan selamat berpetualang di blog saya yang masih gaje ini >.<
      ohh soal PW
      sebenernya aku juga ga mau nge protect kalo ga ada SR
      kamu tenang aja aku bakal protect FF yg aku tulis di halaman depan aja kok
      selebihnya engga
      kamu juga pasti bakalan aku kasih PW nya😀
      itu buat menghindari SR aja yg udah makin banyak hehehehe
      mian ya kalo udah bikin susah ^^V
      gomawo udah mampir😀

  2. Hah 95line ga nyangka deh. . .
    hehe

    Nama asli:Ayu Hermamin Ismarini
    Nama Korea: Hyunrin Shin
    Umur : 17tahun 11bulan 19hari
    Fandom : Suju, Beast, Cnblue, B.A.P, Boyfriend
    Facebook/Twitter : @hermaminayu
    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan
    Saran) : aku ska ma blog ini tpi aku masih terfokus sma satu fanfic n ga bsa ngebaca yg lain soal.a lgi fokus keujian🙂

    • woww ternyata eooni hahaha
      aku kira tadinya eon seumuran sama aku gtu >.<
      eang eonni ngira aku kelahiran taon brapa?
      *eh boleh kan manggil eonni?
      oke deh eon nanti kalo ada waktu keliling lagi ya
      soalnya aku suka bikin FF dengan main cast beda2 ^^v

      • wahaha masih dianggap muda😀
        aku kira kmu klhrn 92-93 gtu . .

        silahkan, dengan sng hati dapet saeng lgi🙂

        sip deh . .
        oh ya kmu punya yg genre.a angst ga saeng?

  3. Nama asli: Eka Setyaningrum *panggil aja tya :D*
    Nama Korea: Jung SoYoung
    Umur : 21 *aaa TUA hehe*
    Fandom : aku suka semua jadi gak ada spesifik fandom
    Facebook: wonder.inme@live.com
    Twitter : @tyacihhuuii
    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : bikin ff yang endingnya tragis doong. aku lg suka yang genre begitu

    bangapta🙂

    • annyeong tya eonni😀
      *boleh kan manggil eon?
      heheheheh mian ya kalo aku sok kenal >.<
      oh eonni kpopers ya?
      sama eon aku juga kadang2 bingung
      tapi aku udah masuk beberapa fandom c ^^V

      ohh sad ending gtu maksudnya eon?
      apa kyk action gtu? yg darah2?

      gomawo udah mampir ke blog aku ya eon😀

      • annyeong
        ok gpp kok manggil eonni😀
        betul aku kpopers
        jadi kalo aku suka ya aku nikmatin trus klo gak suka yaudah diemin .. hihi

        iya yang sad ending tapi yg bener2 sad
        ato gak action juga keren tu kayanya ..

        cheonman dongsaeng-ah🙂

  4. Oh ia aku ngerti deh maksud eonni hehehe
    aku juga suka loh bikin ending sad tapi ga tragis cuma sekedar sad atau malah kadang ngegantung ^^V
    kalo action aku suka eon apalagi yg banyak darah2nya gtu *sadis
    hahaha
    dan beberapa FFku emang ada yang mau kubuat kyk gtu
    tapi blm di post di sini
    nanti ya eon kalo aku udah nyelesain beberapa chapter FF series
    soalnya banyak yg nunggak hehehe

    • eonni demen bikin ff thriller? mau baca dong😀
      aku sekarang lagi demen th FF yang ada action thrillernya
      sekalian buat nambah wawasan waktu bkn FFnya🙂

      Oke deh eon😀

      • klo yg thriller cuma seneng berimajinasi cZ klo ditulis jadi aneh.. hihi
        aku suka nulis tp gak pernah jelas masuk kategori apa cZ aku nulis asal aja itupun cuma klo lg pengen aja .. hihiii😀

  5. Haahaha gapapa lagi eon
    kalo ff itu kan buat hiburan aja penghilang stress
    kalo FF action thriller di blog ini udah ada eon
    tapi karena itu request temen aku jadi akhirnya ga sadis kyknya eon tapi masih belom tau juga sih tergantung imajinasi aku aja *plak
    hehe

    • oke nanti aku coba2 baca lagi ..
      oiya boleh tau fb sma twitter nya gak?
      boleh dong temenan😀
      hwaiting

      oiya boleh gak request ff yang castnya kikwang oppa sama hyosong unnie ..
      aq suka banget merekaaa ^^

      • fb ku : Deviyana cassiopeia
        twitter aku : @Yunnie_Dv
        cuma skr aku lagi jrg ol fb eon hehehe ^^v
        kalo fb ma twit eonni apa?
        req ff? boleh kok eon
        tapi antri ya haha
        soalnya FF req aku lagi tutup sementara
        mian ya eon u.u

  6. Nama asli: Erliana

    Nama Korea: Park Li Hae

    Umur :16 tahun

    Fandom :Suju, Bigbang, B2ST, Boyfriend, dll

    Facebook/Twitter :Erliana Chank (fb&twitter)

    Pendapat: sbenarnya aku suka dengan blog ini karena cerita na bnyak yang daebak dan menarik, selain itu unnie jga ramah, wkwkw..
    cma gak enak nya, bnyak bnget ff yang di pw, khan kasian klo dha yang penarasan ma crita na jdi susah mw ngebaca, ntar bisa” pembaca yang baru pertama x berkunjung jdi gak mw berkeliling melihat”..
    oo iya, unnie dri kota mna?? wkwk sekalian kenalan jha..

    • annyeong😀
      kita seumur loh kamu kelahiran taon brapa?

      wahh makasih udah suka sama FF aku🙂
      ohh soal PW itu,sebenernya sih itu karena kekecewaan aku sama SR ya emang aku akuin SR di blog itu banyak dan ga mungkin ada blog yg ga ada SRnya cuma buat akuh SR di sini udah parah banget >.<
      makanya aku PW tapi aku udah mutusin cuma bakalan ngeprotect 4 chapter terakhir(series) dan 2 chapter terakhir mini drama
      n PW nya bakalan aku kasih buat yg udah comment
      tapi kebijakan itu bakalan berubah lagi sih hehehe
      cuma sementara itu yg bakalan aku jalani

      aku dari Jakarta
      kamu?

      • okok, kita seumuran ya?? aku kira kamu kelahiran 95, hehehe..
        aku kelahiran taon 96
        mang si SR thu nyebelin bnget, krena kesan na thu kek gak ngehargain karya yang dha kita buat, pdahl khn buat na butuh pegorbanan, gak cuma waktu, pi jga pemikiran..
        sabar jha ya..
        ntar klo dha perubahan pw kc tau ya gmana cra dpatin na, hehehe,
        aku dri Dumai

      • waah iya aku 95 lines cuma 95 akhir hhehehe
        kmu 96 96 awal ya saeng?

        dumai itu di mana ya? *mian aku ga tau >.<

      • iya unnie, bulan maret lahir nya..

        Haha, gak pha”, lgian bnyak kok yang gak tau dumai thu d’mana, karena dumai thu masih termasuk kota kecil yang sedang berkembang.
        dumai thu d’provinsi riau, dari pekanbaru menempuh perjalanan 6 jam.

        mang unnie lahir bulan berapa??

  7. Nama asli:zamia floridiana
    Nama Korea:min rin rin
    Umur :15tahun
    Fandom :elf,inspirit,sone,cassiopeia
    Facebook/Twitter :amy zamia/@zamiaflo,@amizamia
    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) :bisa tolong buatin indexnya nggak??biar gak susah nyari ffnya

  8. Nama asli: vivian tania

    Nama Korea: lee haeyeon

    Umur : 14 jalan 15 nnti desember kkke~

    Fandom : elf sone a+ iu’s diadems

    Facebook/Twitter : @salice_lee / Haeyeon Lee

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : mmmm blom keliling eon kkke~ ff rekomendasi have or not ?

  9. Nama asli : siti nadya putri
    nama korea : choi min ra
    umur : 14 tahun
    fandom : SHAWOL, ELF, SONE
    facebook : siti nadia
    twitter: @sitinadyaputri
    kritik & saran : fanfict yang di PW jgn banyak2 ya eonni -.-

    *aku prnh mnta lwat tweet, tp slah kasi tau user buat coment =o= #aku pake 2 user–” tp kalo blog yg ini pake user yg ini *

    • Annyeong Saengi😀
      kamu mau minta PW buat whether I hate you or not chapter 5 ya?
      nanti aku e-mail ya🙂

      ohh soal pw sekarang sih kebijakan aku 4 chap terakhir (series) dan 2 chap terakhir mini drama yang aku pw,nanti bisa berubah kok kalo SR di blog ini udah ga separah sekarang
      kalo skr bener2 parah T.T *mian curcol

      salam kenal ya🙂

  10. @Salice_lee : ohhh ff yang gak jauh2 dari journey to be the cooking queen tuh ff yang ngutamain persahabatan gtu ya,kalo ff genre itu aku belom ada >.<
    mungkin nanti aku mau bkin kalo ada ide hehehe ^^V
    misteri kamu bisa cek ff aku yang jdlnya always be my hero (mini drama) yang maen B1A4
    sama Diary from heaven(mini drama) yang maen SHINee tapi adanya di ffindo di blog ini blm aku post hehehe ^^V
    kalo yang angst romance di sini sih banyakkan pada suka sama whether I hate you or not(series) yang jadi main cast Donghae sama Minho
    hehhehe *mian promosi kebanyakan

  11. Nama asli: Shafiera Fransisca

    Nama Korea: Jung Minra

    Umur : 16

    Fandom : Gak punya *jegerrr

    Facebook/Twitter : @sicafira

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : aku baru berkunjung dan belum berkelana ehehehehe, bahasa FF yang kamu buat bagus, ceritanya menarik🙂

    ehehehe salam kenaaaaaalllllll *salto

  12. Nama asli: Francesca Nadine.

    Nama Korea: Lee Cheonsa.

    Umur : 15 th.

    Fandom : Elf, Shawol, Sonelf, Bestfriend, dll..

    Facebook/Twitter : @Cheonsa99

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : Keren,, Tapi…
    Masa ditutup semua??

    • Annyeong Francesca,nama panggilanmu siapa ya? Nadine? atau Fransesca,atau Lee Cheonsa?
      Selamat datang dan terima kasih mau berkunjung ke blog aku yang abal2 ini >.<

      maksudnya ditutup itu di kasih pw gtu?
      sebenernya alesannya simple sih cuma karena kesel sama SR,untuk sementara aku PW tapi nanti kebijakan itu bisa berubah kok🙂

  13. Nama asli: romsiyah

    Nama Korea: park jesu (kl g salah…)

    Umur : 22thn

    Fandom : minoz+elf

    Facebook/Twitter : dede conan / @romsiyah900313

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) :
    kritiknya ya, krna aku bru jd g berani bnyk koment..😀
    udah aku baru baca 1jdl ff.. blm baca yg lainnya
    selama aku suka ceritanya aku bkalan buka wp ini trs deh…dah gtu aja

    • Nama asli: romsiyah

      Nama Korea: park jesun (kl g salah…)

      Umur : 22thn

      Fandom : minoz+elf

      Facebook/Twitter : dede conan / @romsiyah900313
      email : romsiyah1303@gmail.com

      Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) :
      kritiknya ya, krna aku bru jd g berani bnyk koment..
      udah aku baru baca 1jdl ff.. blm baca yg lainnya
      selama aku suka ceritanya aku bkalan buka wp ini trs deh…dah gtu aja

      • Annyeong eonni *boleh manggil eonni kan? hehe
        kemaren aku udh ngirim PWnya ke e-mail eonni yang buat comment loh tapi udah aku kirim ulang ke e-mail di atas kok hehe

        oh gtu semoga eonni betah deh main2 ke sini hehe
        walaupn FF yang aku buat belom ada yang bener2 bagus ^^V
        tapi aku pasti belajar buat yang lebih baik

        gomawo udah mampir😀

  14. annyeon ^^
    Nama asli: Yuniati Dwi Utami

    Nama Korea:Shin Min Young ^^

    Umur : 16 going on 17

    Fandom :SHAWOL ELF

    Facebook/Twitter :Yuniati DwiUtami FlamerMinho Minnet/YuniatiDwiUtami

    Kritik dan Saran: Nice blog ^^ suka dengan ff yang ada, apalagi yang castnya ada abang Minongnya😀

  15. Nama asli:Yuniati ^Dwi Utami
    Nama Korea:Shin Min Young *kalo belum ganti😀
    Umur :16 going on 17
    Fandom :Shawol ELF
    Facebook/Twitter : fb.com/you.nett *ga apal nick’a😀 twitt @YuniatiDwiUtami
    Kritik dan Saran :nice ff ^^ jangan sering bikin penasaran *plakk, ga seru dong kalo ga penasaran* ya udah gitu aja ^^

    • Annyeong Yunita atau mau dipanggil sapa nih ? ^^
      hmmm sebenernya bikin penasaran itu supaya banyak yang nungguin ffnya chingu soalnya kalo ga ada misterinya nanti ga seru dong trus ga ada yang nungguin deh trus aku ga semangat ngetik deh >.<
      hehehe
      gomawo udah mampir ^^

  16. Nama asli: Lestrina

    Nama Korea: belum ada…hehe

    Umur : 27 thn

    Fandom : Super junior, CN Blue

    Facebook/Twitter : Lestrina Ajah / @lestrina

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : utk part nya jgn terlalu panjang dlm setiap cerita, jgn di protect. Thx

    • Annyeong eonni😀
      partnya jangan terlalu panjang?
      hmm oke aku usahain kalau terlalu panjang bakalan aku bagi2 jadi 2 atau 3 part
      soalnya kalo buat FF gtu aku udah bikin kerangka eon,jadinya aku udah nentuin di partini yang bakalan maen siapa aja dan konfliknya apa
      jadi panjang pendeknya 1 part itu tergantung konfliknya
      kalo aku sih bikinnya gtu eon biar ga ribet ^^

      kalo soal diprotect itu cuma semata2 karena aku kesel banyak banget SR di sini
      tapi tenang aja eon,aku bakalan ngasih pw buat yang udah comment😀
      supaya yang SR2 itu tobat gtu haha walaupun kemungkinannya kecil banget,aku cuma mau mereka ngehargain karya aku aja biarpun komennya cuma dikit gtu ^^

      makasih sarannya eon😀

  17. Nama asli: Atika Nisha Almatini

    Nama Korea: Park Ha Min

    Umur :13

    Fandom : SHAWOL& EXOTICS

    Facebook/Twitter : Atika Nisha Almatini / @Almaa9790

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : ehm, blum bisa kritik apa2 ^^ soalnya masih baru hehe, tapi kalo aku liat dasri cover2 , saran aja, buat other cast mendingan jangan diikut sertain di covernya. soalnya cover biasanya buat main cast ^^

    • Annyeong Saeng😀
      iya nih aku baru aja ngerubah sudut pandang aku mengenai poster
      buat aku kan tiap part poster aku bedain jadi yang aku masukin dalam sana brarti yang udah pasti main di part itu ;D
      jadi jangan bingung ya

      gomawo udah mampir dan sarannya😀

  18. annyeong.. Aku reader baru .
    Nama : chacha / chris
    korean : kang jiyoo
    Fandom : VIP (bigbang) .
    Fb : chacha vip’s
    Twitter : @chachavip

    ” aku nggak tau mau kritik atau kasi pesan apa. Soalnya aku baru berkunjung ksini. Hehhee.. Oh iya aku mau request boleh nggak? Kapan” bikin FF yg main cast yoejanya ‘lee jieun/IU’ dong? Atau kalo jieunnya mau dibikin karakter OC jg gpp sih. Hehhee😀 ”

    Udh dulu deh.. Figting cingu !😀

    • Annyeong Chacha😀
      Iu?wah boleh deh nanti aku coba hehe
      soalnya aku agak bingung mau masangin IU sama siapa kalo sama Key atau sama Wooyoung kyknya gmana gtu aku ga dapet feel hehehe
      ditunggu aja ya ;D

  19. Nama asli: yulia susanti
    nama korea :lee hye byung
    umur :24 th
    fandom :ELF
    twitter : @elfishy
    pendapat&saran:ff udah bgs bgt. Cm msh ada beberapa yg agak membingungkan sm jgn kebanyakan chap aja. . . . Gomawo

    • Annyeong eonni😀
      *boleh manggil eonni kan? hehe
      hmm iya sebenernya mungkin yang bkn bingung th karena konflik aku yg ribet sama narasinya yang masih kacau T.T
      tapi aku pasti berusaha lebih baik eon😀
      gomawo sarannya😀

      selamat berpetualang di blog ini😀

  20. Nama asli: Sherina Sania Salsabila
    Nama Korea: Kim yoon Rin
    Umur :13
    Fandom : Cassiopeia and Shawol
    Facebook/Twitter : Twitter : @shrncs
    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik
    dan Saran) : Blognya bagus ,rapi dan gimana gitu#apaansih?
    Hehe, aku suka ada Librarynya dan author/admin nya friendly . sarannya ya apa ya,aku nggak tau . Soalnya blognya udah keren .

    Btw,aku new reader dsini . Mohon bimbingannya(?) ya🙂 aku juga mau request ff shinee yang tentang marriage life gitu . Main castnya terserah . Kamsahamnida🙂

    • annyeong saengi😀
      selamat datang dan selamat berpetualang di blog aku yang masih gaje ini hehe

      wah seneng deh ada cassiopeia mampir ke sini >.<
      jarang nih ada cassie yang main ke sini D:
      keren? engga juga kok
      ini blog masih berantakan loh saeng,akunya belom sempet rapi2in lagi
      kalo soal library itu supaya memudahkan reader nyari FF di sini😀

      bimbingan apa nih?🙂
      salam kenal ya ^^

  21. Nama asli:Hani

    Nama Korea:Kan Rin Rin

    Umur : 15 tahun

    Fandom :ELF, SHAWOL,SONE,DAN MASIH BANYAK LAGI.. ^^

    Facebook/Twitter : @kanrinrin240999 (Twitter) I Hani Ialah Fujiko Arihyoshi (FB)

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : –

  22. Nama : Sari Kristina Devi
    Nama Korea : Park Rin Gi
    Umur: 15 thn
    Fandom : ELF,Exotic
    Twitter : @realsariel

    Aku suka bnget sm blog ini walau readers baru tp keren”,, hmm btw tolong ksh PWnya yaa🙂

    • Annyeong eonni😀
      *boleh manggil eonni ngax?
      hehehe

      selamat datang dan selamat berpetualang di blog akuh yang gaje ini :p
      Wahh gapapa eon😀
      silahkan loh baca2 ff aku di sini :p *malah promosi

      Salam kenal eon😀

      • boleh lah…sebelum pemerintah melarang sih ga masalah…heehee…
        yupsss…..eonni siap2 dlu utk menjelajah ni blog….
        ga gaje kok….
        ok deh….
        terima kasih sblmnya…

  23. Nama asli: Ella Saftiani
    nama korea: kim saeh hyeon
    umur: 16th
    fandom: ELF
    twitter: @_hyeonsung
    kritik/saran: aku baru menemukan ini blog, jadi belum tau apa dan gimana jalan ceritanya, tapi aku baru baca 1 ff dan ceritanya seperti yang kuinginkan *curhat*. Ne intinya bagus dan tetap berkarya ya? oke! Fighting. Hmmm, Kalo masalah comment aku jarang comment *sumpah* jadi lewat hati doang🙂 . Tp jangan takut aku akan berbaik hati untuk comment dan like~^^
    oia, sebelumnya annyeong, bangapseumnida saeng or eonni ._.

    • Annyeong saengi😀
      aku yakin nih kmu lebih muda dari aku ^^V

      Kalo masalah komen sih aku emang ga ngeharusin juga hehe
      tergantung readernya aja mau apa engga😀
      emang sih kadang aku kesel kalo ada yang ga komen tapi itu bukan masalah kok buat aku yang ptg mereka mau baca aja
      tapi muncul sekali2 ya saeng biar kita bisa makin kenal n deket😛

      Iya salam kenal juga saeng😀

  24. Nama asli : Arifatul Azizah
    Nama korea : Ahn RiRin
    Umur : 16
    Fandom : Shawol, ELF
    Twitter : @Arifa_aa
    FB : Arifatul Azizah
    Kritik dan Saran : Blog kamu bagus, rapi, jadi enak bacanya ^^. Untuk sarannya, jangan pernah bosen yaa…. Hehehehe😀

  25. nama asli : safira aulia
    nama korea : – (nama korea itu apa? soalnya aku baru jadi fans kpop)
    umur : 13
    fandom : ze:a’s
    twitter : @sa_tsuki04
    FB : safira aulia
    kritik dan saran : blognya bgs bgt XD!

    • Annyeong saengi😀
      selamat datang dan selamat berpetualang di sini ^^
      nama Korea itu kita bikin sendiri atau bisa juga ngikutin aturannya tapi banyakan sih bikin sendiri kyk aku gtu nama koreaku Kim Saena haha
      kmu bisa bkin sendiri juga kok saeng😀

      ZE:A’S? WAHHHH AKHIRNYA ADA ZE:A’S !! *lebay
      aku juga ZE:A’S loh cuma aku ze:a’s abal2 T.T
      jadi sedih aku

      kmu baca ffku yang mana saeng? hehe

      salam kenal ya😀

  26. Hallo eh aku baru mampir ya?? padahal seliweran sering hehehe~
    Nama asli: Allya Ichvana B.
    Nama Korea:
    Umur : Ehmm,, Yoona Line🙂
    Fandom : The ONLY ONE!! AIREN~~
    Facebook/Twitter : Seira Airen / @SeiraAiren
    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : Blognya Rame !!🙂

  27. Hallo eh aku baru mampir ya?? padahal seliweran sering hehehe~
    Nama asli: Allya Ichvana B.
    Nama Korea: 정 서알
    Umur : Ehmm,, Yoona Line🙂
    Fandom : The ONLY ONE!! AIREN~~
    Facebook/Twitter : Seira Airen / @SeiraAiren
    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : Blognya Rame !!🙂

    • Annyeong eonni *boleh manggil eonni kan?
      Hahhahaha seliweran di mana eon kok aku ga pernah liat ? *plak
      Airen itu fandom apa ya eon? maaf aku ga tau >.<

      Hehehheeh makasih loh eon blog aku udah dibilang rame
      padahal sih huwaaaaaaaa makin sepi eon *malah curcol

      oke deh eonni selamat datang dan selamat berpetualang di sini😀
      salam kenal ^^

  28. Hallo saeng..
    Nama Asli : Putri F. Chairani
    Nama Korea : Hmm aku belum punya, bis belum dapet ilham nama apa yang cocok buat aku..^^
    Umur : hmmm…RyeWook Line (berasa tua deh)
    Fandom Super Junior
    Facebook/twitter : FB dah lama aku g buka jadi twitter aja ya @Rani0325
    Pendapat tentang blog ini (kritik dan saran) : kalo boleh jujur baru nemu ni blog tadi siang gara2 blog sebelah yang berisikan ada cerita bikinan saeng…dan ternyata baru baca 1 judul cerita Whether I Hate You or Not (prolog) aku dah tertarik dan ternyata bener ceritanya bagus, penuh dengan polemik tapi tetep bikin penasaran cerita selanjutnya sepeti apa…Keep Writing ya saeng…

    • Anyeong eonni ^___^
      Wahhh ada ELF lagi ke blog aku seneng deh😀
      jadi dapet saudara lagi sesama ELF kan saudara ^^

      Masa sih eon ceritanya bagus?
      emang sih waktu awal2 pada bilang gtu
      cuma semakin ke sini semakin peminatnya bkin aku mau nangis eon
      berkurang jauh *malah curcol
      hehehehe sip eon aku pasti berusaha melanjutkan dan memberikan yang terbaik
      makasih dukungannya eon *bow😀

  29. Nama asli:Ike
    Nama korea:Cha Seo Hyun Yeodongsaeng Baro B1A4
    Fandom:Kiss Me,Inspirit,BANA,Pink Panda,ELF,SONE,Black Jack,Angels,Best Friend
    Facebook:Rike gah
    Pendapat saya tentang blog ini:aku suka sama blog ini ¤__¤,di buat bnyk ya cerita horornya onnie
    gowawo onnie ~__~

    • Annyeong saengi ^____^
      wahhh fandommu banyak juga ya sama kyk aku hahaha
      aku juga BANA,Pink Panda,ELF,Black Jack,sama Bestfriend loh

      Wah makasih udah suka sama blog gaje ini *.*
      sebenernya ada sih beberapa draft cerita horor cuma belum aku publish soalnya aku masih mau edit2 dlu
      aku sih demen baca horor cuma bikinnya kadang aku engga berani hahahaha
      nanti ya,ditunggu aja saeng😀

      selamat datang dan selamat berpetualang di sini ^__^

  30. Nama asli:Ike
    Nama korea:Cha Seo Hyun Yeodongsaeng Baro B1A4
    Fandom:Kiss Me,Inspirit,BANA,Pink Panda,ELF,SONE,Black Jack,Angels,Best Friend,SHAWOL
    Facebook:Rike gah
    Pendapat saya tentang blog ini:aku suka sama blog ini ¤__¤,di buat bnyk ya cerita horornya onnie
    gowawo onnie ~__~

  31. annyeong . .
    nama asli : tifany septiani
    nama korea : maaf sya ga punya ^^v hehe
    Umur : 92line alias 20th
    Fandom : ELF, SHAWOL, BANA
    Fb/ twitter : tifany septiani/@fanyyongha
    kritik or saran : krn sya bru dpt blog ini. . kyk nya blum ada^^
    sya mah cma mau izim menjelajah dlu ya. .
    annyeong^^

    • Annyeong eonni *boleh manggil eonni kan? atau kakak aja?
      Selamat datang dan selamat berpetualang di blog aku eon :
      silahkan banget loh kalo mau berkeliling
      jangan lupa mampir lagi😀

      salam kenal eon ^___^

  32. Ikutan isi ah, hehehe

    Nama asli: Relaci Aprilia I (Lia)

    Nama Korea: Kim Ah Ra ^^

    Umur : 17

    Fandom : EXOtic, SHAWOL, Aff(x)tion, SONE, ELF, Cassiopeia* (*baru2 ini -_-)

    Facebook/Twitter : Twitter aja hehe @kim_rrains ^^

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : Apa ya? Sekilas bangus, soalnya aku belum ngubek-ngubek hehe, mianhae^^

    Salam kenal😀

    • Aku enakkan manggil kamu Ahra apa Lia ya? hehe
      Kmu SM stan ya? wahhh ^__^ kalo aku demen semua artis SM tapi yg jadi fandom utamaku hanya 3 Cassiopeia, Elf, sama Shawol

      horeee akhirnya ada Cassiopeia baru❤
      kmu Homin stan or JYJ stan? atau YunJaeYooSuMin Stan? kalo aku yang ketiga😀

      Salam kenal juga
      sering2 mampir ya ^__^

  33. annyeong saeng,
    nama asli : salma febriani
    nama korea : park eun hee
    umur : 21an (berasa tua sndr disni -_-a)
    fandom : elf(khususnya fishy, sparkyu, clouds) & caessiopia
    facebook/tweeter : @salma_takbuzi
    pendapat ttg blog ini : q baru aja nyasar disni n ff yg q baca baru whether i hate you or not, tp mnrtq ff disni ceritanya mnrk cman mslh pw aja jd agak ribet -_-
    sgtu aja saeng, salam kenal ^^

    • eonniii maaf baru bls komenmu
      hehehhe soal pw itu karena bt aja ma sr eon
      maaf ya kalo lama soalnya aku jrg buka email belakangan
      tapi nanti klo udah UN aku mungkin bisa lebih sering ON
      hehehehe

      makasih sarannya eonni :*

  34. Hallo lagi blogwalking dan terdampar disini xD
    Next time, mungkin aku tertarik baca FF-nya😉
    Nama asli: Venia

    Nama Korea: Jung Jiwoon

    Umur : 13

    Fandom : ELF

    Facebook/Twitter : [untuk saat ini] @Vnecrown

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : Aku baru nyasar kesini tapi blm sempet ngubek2 xD ._. Tapi menurutku, Itu tulisan form diatas bikin sakit mata eon ._.v Maap ya eon kalo komenku bikin tersungging eh tersinggung ._.v
    Bangapta eonniee :*:*

    • Annyeong saengiiii maaf bru bales komenmu D:
      ohhh tulisan yang mana ya saeng ? *plak *maaf lagi lola U___U

      terima kasih atas kunjungan dan sarannya
      tunggu kunjungan balik aku ya😀
      salam kenal saeng😀

  35. nama asli : Yarni Oktaria
    nama korea : Park ChaeRin
    umur : 20th
    fandom : All of k-pop,specially ELF,Shawol,Exocist
    FB : Rieya rin
    ksan buat blog : aQ ska sma blog ne slaen FF jga ad art work na tr0z jga ad FF request na jdi agk bda sma bloq2 laen y’ prnah aQ knjungi…

    • Annyeong eonni😀
      heheheheheheh eon maaf nih sebelumnya aku lupa eonni minta pw yang mana aja ya? *plak
      aku krim lewat e-mail aja eon😀
      fbnya udah aku confirmnya eon thx for add :))

      hmm sebenarnya klo art work aku ga terima req eon
      cuma yang temen2 deket aku aja yg aku bkinin
      soalnya ediatn aku masih super jelek malu aku eon >.<

      kalo ff req juga masih aku ttup -__-a dri thn lalu itu
      soalnya aku blm sempet menuhin requestan lgi
      mungkin nti pas liburan😀

      makasih atas kunjungannya eon😀

  36. Nama asli : Fenny Desriani
    Nama korea : Han Young Mi
    Umur : 17 thn
    Fandom : Elf
    Pendapat : Aku baru nemu blog ini dan blm smpt bca apa2. Bru buka library sama guest book. Hehe. Jd blm tau mau komen apa.

  37. anyeonnnggg..
    nama: puri mutiya
    umur: 16 yo
    namkor: park min mi
    fandom: b2uty
    pndapat: mnurut aq ini tuh kren bgt.. ffnya juga chapt.nya bnyk bgt.. aq suka klo ff multichap klo ff oneshoot itu mnurut aq alurnya trlalu cpt aja..
    oiya buat ksaena aq udah add fb.mu dan aq udah komen di WIHYON yg part 1-4 buat mnta pw. dibaca lagi ne.. trus krim pw.nya gomawo..🙂🙂

  38. Annyeong saengie~a..
    Nama asli: Siti Rohma
    Nama Korea: Park Shu Zie
    Umur : 21st
    Fandom : ELF, bestfiend and Shawol
    Facebook/Twitter : siti rohmah/ @park_shu_zie
    Menurut onnie bloggernya keren saengie… ff’y gak bikin bosen.. dan selalu nagrep hal yang baru.. hehe.. apa lagi klo ada cast saena, minho, key dan donghae oppa.. pasti seru tuuh.. hehe… ditunggu ff yang lainnya ya saengie..
    oh iya saengie… jangan bosen ya.. klo onnie selalu komennya geje.. hehe..😀
    Mian ya saengie..

    gomawo

  39. Nama asli:Nadya Rizky

    Nama Korea:Stephanie Park

    Umur :11 tahun

    Fandom :Exotic,Aff(x)tion,Baby,Blackjack,Inspirit

    Twitter:@nadyarizky2

    Kritik dan Saran:Senangnya berpetualang di blog ini,Sukses ya eonni ngerawat blog ini\(^_^)/… Bikin ff SehunSulli sama KaiKrystal eonni soalnya aku suka couple Sesul and Kaistal

  40. Nama asli: Muthia Aliya Maulana

    Nama Korea: Lee Gyo eun

    Umur : 17 Tahun

    Fandom : ELF, Elfish

    Facebook : Muthia Aliya Maulana II

    Twitter : @Muthia_0924

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : Seneng banget bisa baca semua FF yang eonni tulis, tapi sayang terlalu banyak yang protect jadi bacanya potong-potong. Aku terinspirasi membuat blog setelah membuka Blog ini. aku juga ingin bisa mencurahkan semua ide-ide di blog dan membuat pembaca menyukai semua tulisan yang aku publikasikan. semoga aja blog aku bisa sesukses blog punya eonni ini.
    Blog aku namanya = leegyoeun.wordpress.com
    Walaupun belum ada tulisanku disana tapi untuk sekarang aku sedang berusaha mencurahkan semuaideku di Komputer sebelum di publikasikan.

    terimakasih banget Untuk Ksaena eonni telah menjadi inspirasiku…

    Thank you very much…

    salam

    • Annyeonggg saenggiii😀
      maaf ya aku baru bales komenmu yang ini
      aku sibuk huwaaa T.T ini mencuri2 waktu sebelum kuliah hahaha ^^V
      sisa komenmu aku udah baca tapi belom sempet bales maaf ya >.<
      wahhh maaf kalo yang aku protect malah membuatmu kesulitan tapi aku punya alasan sendiri mengapa aku memprotect ff2 itu hehe
      nanti passwodnya aku kirim ya😀

      wahhh seneng deh kalo bisa menjadi inspirasi *terharu
      nanti kalau udah ada isinya undang aku yang saengg pasti aku baca ffnya hehe
      tp mungkin belom dalam waktu dekat ini karena masih sibuk huwaaaa DX

      Okeeee ditunggu kehadirannya lagi saeng :*
      salam kenal😄

  41. Nama asli: Lutfia Syakur

    Nama Korea: Han Ji Hyeon

    Umur : 21 y.o *93line* #sayasudahtua

    Fandom : SHAWOL

    Facebook/Twitter : fb: Lutfia Syakur twitter: @choiwangjaa

    Pendapat kalian tentang blog ini (Kritik dan Saran) : suka gemes kalo ada ff lg seru”nya baca, pas mau baca part selanjutnya, diprotect ><
    tapi gapapa sih, biar lebih gmn gt. tp kadang takutnya gt uda dikasi PW, feel buat baca lanjutannya ilang. *itu sedih banget*
    tapi sejauh ini aku suka banget sama ffnya, tp blm sempet komen. soalnya newbie..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s