How to get a password? [UPDATE]

[UPDATE, 26-6-2014]

Di sini memang ada beberapa fanfic yang aku protect, diataranya :

1. FF dengan rating NC (17 ataupun 21)

2. Mini Drama – chapter terakhir

Series – 2 chapter terakhir

Password untuk FF NC akan aku berikan untuk reader baik reader lama maupun reader baru.

Password untuk Mini Drama dan Series akan aku berikan pada reader yang sudah comment di chapter sebelumnya atau minimal pernah comment di salah satu chapter dalam FF tersebut.

Untuk FF oneshoot dan twoshoot tidak akan aku protect.

Cara mendapatkan password :

Dikarenakan penulisan e-mail di page termasuk hotlink dan ada kemungkinan wordpress memblock  blog ini. Jadi sekarang untuk permintaan password bisa hubungi saya di twitter DM @Yunnie_Dv atau message facebook Deviyana Cassiopeia, dengan format:

1. Nama :

2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas, maka dari itu jujur!) :

3. Id yang dipake buat comment :

4. Alamat e-mail :

5. Judul FF yang ingin dimintai Password :

Password akan segera aku kirimkan maksimal satu minggu setelah permintaan password. Kalau lewat dari satu minggu aku belum memberikan passwordnya, kalian boleh meminta lagi ke aku passwordnya😀. Maaf ya kalo aku sering telat ngasih password soalnya aku sibuk dan jarang buka e-mail T.T

[UPDATE]
Dikarenakan aku mulai sibuk dan ga bisa terus mengontrol blog ini dan juga ga bisa mengecek sosial media, aku mau ngasih tau cara untuk mendapatkan password adalah bisa menghubungi aku lewat contact di bawah ini (sekalian promosi) ^^v

BBM : 544D29B0
Line : deviyana_anggraini

-Ksaena-

113 thoughts on “How to get a password? [UPDATE]

      • 1. nama : cho kyo hyo
        2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 16thn
        3. Id yang dipake buat comment : chohyokyo@ymail.com
        4. Alamat e-mail: chohyokyo@ymail.com
        Judul ff: Whether I Hate You Or Not (Chapter 7b)

        aku belum ada comment nih, gpp kan author🙂

      • Annyeong😀
        selamat datang dan selamat berpetualang di blog aku😀
        hmmm sebenernya syarat buat minta PW chap7bnya whether itu harus komen dlu di chap 7a-nya
        mianhae bukannya aku sombong atau gimana padahal ffya biasa aja u.u

        tapi kmu emang harus komen dlu di sana,kalo susah comment di wp bisa lewat twitter aku kok di @Yunnie_Dv
        sekalian aku ngsh pwnya lewat DM aja
        gomawo😀

  1. author aku juga mau dawa PWnya ,hehe
    aku setia membaca, tapi lagi komen di blog ini di part6. komen part sebelumnya di blog lain, karena ketidaktauanku.hehe

    1. Nama : Vera

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 18 y.o / 94’s line

    3. Id yang dipake buat comment : veelf

    4. Alamat e-mail : elfve13@gmail.com

    gumawo author🙂

  2. Nama :ila
    umur : 92 line. . #tua y?
    ID : Sparkeyeobo’s
    email : prom15e_ila@yahoo.com
    #maaf e-mailx g q link cz skrg lg ol pke hp
    klo boleh q minta pw ff whether I hate you or not ya. .
    Ju2r y q memang pernah bc n k0men ff ne tp lupa d bl0g mna, , itupun udh lama kykny. . .

  3. 1. Nama : Muna

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 17y.o

    3. Id yang dipake buat comment : Muna

    4. Alamat e-mail : m.nurusshofa@yahoo.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai password : Whether I hate you or not part 7b

  4. nama :yulia susanti
    umur :24 tn
    id :susan
    email :nabilalzena8@gmail.com
    judul ff yg dimintai pw:wether I hate you or not. . .
    GOMAWO. . . .

  5. 1. nama : Lee Hyura
    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 16thn
    3. Id yang dipake buat comment : leehyura
    4. Alamat e-mail: leehyura865@gmail.com
    Judul ff: Whether I Hate You Or Not (Chapter 7b)
    makasih ^^

    • Annyeong chingu ^^
      sebelumnya maaf nih tapi kmu pernah komen di ff ini?
      di blog apa gtu? hehe
      soalnya kyknya aku ga pernah liat id-mu di ffku yang ini
      kalo udah komen baru aku bisa kasih pwnya chingu
      mian bukannya aku sombong atau gimana cuma emang syarat buat daptin pwnya harus komen dlu chingu ^^

      gomawo ^^

  6. 1. Nama : Dipta

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 13 tahun 10 bulan

    3. Id yang dipake buat comment : diptawyj

    4. Alamat e-mail : dipta_elf@yahoo.co.id

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password : Protected: [Korean Fanfiction/Straight/Series] Whether I Hate You Or Not (FULL CHAPTER 5)

  7. nama : rima novani
    umur (untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas, maka dari itu jujur): 19 thun
    id yang dipake buat comment: rima novani
    alamat e-mail: Rimanovanni@gmail.com
    judul FF yang ingin dimintai password: I hate u or not

  8. 1. Nama : Eva Christina
    2. Umur : 22 tahun
    3. ID yang di pake buat comment : @christ_eva
    4. Alamat E-mail : eva_christina@ymail.com
    5. Judul FF yang di mintai password : whether I hate you or not part 5 & 7b, [Full Vers] Sweet Moment (Whether I Hate You or Not Side Story) (Donghae-Yoonmi Honeymoon), [Skip Vers] Sweet Moment (Whether I Hate You or Not Side Story) (Donghae-Yoonmi Honeymoon)

    mian chinggu, aku reader baru soalnya. tp sdh baca di chapter selanjutnya. Gomawo chinggu.:)

  9. Author aku minta PW yah … soalnya gak enak banget kalo baca kepotong gitu…
    aku udah komen dari part 1-4+6

    1. Nama : Alice appril

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : thun ini 16 thun

    3. Id yang dipake buat comment : Aliceappril

    4. Alamat e-mail : aliceappril@yahoo.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password : whether I hate you or not part 5 & 7b,
    Sweet Moment (Whether I Hate You or Not Side Story) (Donghae-Yoonmi Honeymoon),
    yang Skip and Full…

    banyak ya Author, hehehe maaf soalnya penasaran, tapi kalo author mau ngasih yang part 5&7 dulu dan nunggu komen dari aku, juga gak papa, nanti aku minta lagi dech yang sweet momentnya hehehe … gomawo

    • Annyeong saengi😀
      selamat datang dan selamat berpetualang di sini ya ^__^
      maaf nih aku baru bisa bales komenmu yang ini u.u
      nanti aku bales komennya ya😀

      boleh kok hehehehe
      janji komen ya? *ngancem pake silet *eh
      tapi yang sweet momet aku kasih yang full aja ya
      yang skip critanya sama cuma ga ada bagian NCnya hehee

      oke cek e-mail ya ^__^

      • hehehe… aku suka berpetualang kok malah nanti blog eonni aku acak-acak kayaknya :D…
        pasti di koment kon eon, soalnya aku tau banget gimana rasanya kalo karya kita gak dapet respon apa-apa dari reader… *sok bijak banget akunya*

        oke eonni gomawo …🙂

  10. 1. Nama : dewi nasripah

    2. Umur : 22 taon

    3. Id yang dipake buat comment : dewina

    4. Alamat e-mail : dewinasripah@gmail.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password :Whether I Hate You or Not chapter 11 B , 15 ma skip versionnya …
    thangkyu saeng moga UN -nya joss gandos
    mian aku baru bisa baca ulang pe chapter 5 besok2 injut lagi…
    luv ya…. bai

  11. 1. Nama : ovi
    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya
    diperbolehkan bagi yang
    berumur 14 tahun ke atas,maka
    dari itu jujur!) : 92line
    3. Id yang dipake buat
    comment :ovisyha
    4. Alamat e-mail :she.andd@gmail.com
    5. Judul FF yang ingin dimintai
    Password :wheter i hate you or not

  12. 1. nama :
    uyung
    2. Umur
    (Untuk FF NC
    21 hanya
    diperbolehk
    an bagi
    yang
    berumur 14
    tahun ke
    atas,maka
    dari itu
    jujur!) :
    18 y.o
    3. Id yang
    dipake buat
    comment :
    ZiJian
    4. Alamat e-
    mail: –
    mianhae thor. Dkrmny lwt DM aj ne? Twtterku @shfly3424_Elf1 aku uda mention juga.😄

  13. 1.nama: fanny

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 14 thun

    3. Id yang dipake buat comment : jung young ah

    alamat email : fannysi17@gmail.com

    aku reader baru dan baru pertama coment aku mau minta PW nya whether i hate you or not chapter 7b sama 15 dong gomawo🙂

  14. mimind… maaf nieh baru comment lagi… aku tunggu di email Via twitter tpi gk di replay.. Huuuft… please give me PW nya ya.. gomawo mimind… ini data ku
    1. Nama : Shin Shi zie

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : jujur 21 thun.. hehe

    3. Id yang dipake buat comment : srcute

    4. Alamat e-mail :sr_cute82@yahoo.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password :I’m tired to loving you part 4 + 5 nya ya….

    saya tunggu PW nya mimind… gomawo sebelumnya.. mimind baek deeh… :*

      • saeng… ditunggu PW I’m tired to loving you part 5 nya ya…
        sama ditunggu sequel lanjutannya ya….

        gomawo… saena dongsaeng yang paling yeppo…

        oh iya… onnie udh ke blogernya itu dan udh onnie follow ke email jadi ko ada yang terbaru langsung masuk deeh di email… dan onnie paling update di email… *plakk onnie curcol.. hehhe,…

  15. 1. Nama : syifa
    2. Umur (untuk ff NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun keatas, maka dari itu jujur!): 20 y.o
    3. Id yang dipakai buat comment: Syifa
    4. Judul Ff : Whether I Hate You Or Not (chapter 15a, 15b, 16)
    udah pernah coment di chapter 13

  16. annyeong..saengi im new reader in ur blog..
    riezka imnida n im 90line like seungri, jonghyun n key..hehe..*informasi gak penting*
    slm knaall..aq mnta izin yaa bwt ngubek2 blog km yaa..

    klo blh sih skalian mnta PW ff km yaa..
    tenang ajja kok aq sll komen klo bca diblog pribadi org..hehe
    biasa’a aq klo komen slalu pke ID riezka_kyumin ato Riez_kyumin
    k-2 ID ini aq pke bwt komen..jd jgn bngung yaa..

    krmn k email aq iaa.. riezka_ef@yahoo.com
    aq tunggu yaa..
    *psstt..abz aq nulis ini aq lgs baca ff km n leave komen tp blm bs smua’a y soal’a udh malem n bsk aq hrz krja*

    ywd drpd kpnjangan lg aq udhn dlu komen’a yaa..
    inget lho krmn smw pw’a k email aq yaa..
    riezka_ef@yahoo.com

    gomawoo ^_^

    • Edehhh eonniiii maaaaffff baru bales komenmu A.A
      Welehh eonni bias kita kok sama ya? D:
      aku juga suka Seungri ama Key haha cuma lebh demen ma T.O.P😄
      Ohh silahkan eonni haha aku menerima dengan tabah *eh *plak dengan senang hati maksudnya
      hmm password ffku yang mana ya eonni? haha soalnya ampir semua ffku kec OS itu ada yang di pw hehehe trutama yang udah mau2 ending gtu haha

      salam kenal eonni😀

      • hehe maaf eonni
        eonni mau password ff yang mana? haha
        ffku yng di protect ada tiga *klo ga salah *plak
        hmm ada I’m Tired to loving you (chap 4 &5), You are…? (chap 4&5)
        sama Whether I Hate You or not (side story + chap 5,7b,10b,11b,15a,15b)

        yang mana eonni ?

  17. saengie~a…

    onnie minta PW’y [Korean Fanfiction/ Straight/ Oneshoot] Walk Away (Whether I Hate You or Not Side Story) kirim email ke sr_cute82@yahoo.com onnie umurnya 21 thn koq saengie..

    gomawo ne.. ditunggu PW’y ya..

  18. 1. Nama : Kim Mirna
    2. Umur (untuk ff NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun keatas, maka dari itu jujur!): 20 y.o
    3. Id yang dipakai buat comment: kawamura79
    4. alamat Email : kawamura79@yahoo.com
    4. Judul Ff : i’m tired to loving you chapter 4 dan 5

  19. Nama : anisa

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 15

    3. Id yang dipake buat comment : anisa

    4. Alamat e-mail : kibaby281@gmail.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password : Whether I hate you or not part 5, 7, 10, 11b, 15a-b, Sweet Moment (Donghae-Yoonmi Honeymoon), The Mistaken Obsession

  20. 1. Nama : Tika

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 15/97line *ini ciyus lho😀

    3. Id yang dipake buat comment : tiKai ♡ (@rifilanKaiGD)

    4. Alamat e-mail : riskifilantika@yahoo.co.id or twitter @rifilanKaiGD

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password :[Full Vers] Sweet Moment (Whether I Hate You or Not Side Story) (Donghae-Yoonmi Honeymoon),[Skip Vers] Sweet Moment (Whether I Hate You or Not Side Story) (Donghae-Yoonmi Honeymoon),Protected: [Korean Fanfiction/Straight/Series] Whether I Hate You or Not (Chapter 11B),Protected: Whether I Hate You or Not (Chapter 15A || Road to Ending),Protected: Whether I Hate You or Not (Chapter 15B || Road to Ending)
    mian yaa kalo aku minta pw.nya banyak gini^^
    aku tunggu yaa pw.nya iyaa^^

  21. Nama : Ochy
    umur : 17 (96line)
    id : Baby Cho
    e-mail : cloudsochy@yahoo.co.id (twitter @myungjiji fb : Rossyana Viviningtyas)
    judul ff yang dimintai pw : whether i hate you or not chap 5, 7b, 10b, 11b, 15a/b
    arigatou!

  22. 1. Nama : Dini Rahmatika ^^
    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 14 tahun._.
    3. Id yang dipake buat comment : dinirahmatikaadi
    4. Alamat e-mail : leehyunri24@gmail.com
    5. Judul FF yang ingin dimintai Password : whether i hate you or not full chapter 5, 7b, 10b, 11b, sama chapter 15a n15b

    makasih eon ^^

  23. nama:indah
    umur:20 thn
    id coment :indah
    alamat email: indahratnawati532@yahoo.co.id
    minta pasword: whether i hate u or no chap 5.7b.10.11b.15a+b .sweat momen donghae yoonmi honeymon. dan the mistaken obsesion
    ditunggu paswordx maaf klo minta kebanyakan coz aq reader baru disini. salam kenal dan trimakasih.

  24. 안녕 우리 언니가…

    1. Nama : Muthia A.k.a Lee Gyoeun

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 17 tahun

    3. Id yang dipake buat comment : Lee Gyo Eun

    4. Alamat e-mail : gyoeunlee9683@gmail.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password : Whether I Hate You or Not chapter 15a. 15b. (Whether I Hate You or Not All Password)

    HEHEHe…

    mianhaeyo eonni aku sok akrab banget…..
    maaf juga kalau mintanya kebanyakan…

    화이팅!!!!

  25. anyeong
    aq readers bru yg lg baca + coment d ff wheter i hate you or not,tp sayanggg part 5 d protect.leh minta pw?part wheter i hate you or not yg tiap part nya di proteck nda?
    nama:siska
    umur:20
    id.coment;seesky dwie
    email; azkadwie@gmail.com

    d tunggu balasanya

    Gomawo

  26. 1. Nama : Nayla Paramitha

    2. Umur (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 21th

    3. Id yang dipake buat comment : paramithanayla

    4. Alamat e-mail : paramitha.nayla@gmail.com

    5. Judul FF yang ingin dimintai Password : Whether I hate you or not

    makasih ya thor..
    ditunggu loh pwnya..🙂
    salam kenal..

  27. 1.Nama : April Sandara

    2.Umur : (Untuk FF NC 21 hanya diperbolehkan bagi yang berumur 14 tahun ke atas,maka dari itu jujur!) : 15thn

    3.Id yang dipake buat comment : April Sandara

    4.Alamat e-mail : april.sandara@gmail.com

    5.Judul ff yang ingin dimintai Password : Whether I hate you or not (semua part yang di proteksi thor)

    Aku disini jadi reader baru😉 , makasih ya thor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s