For Special Person

 

UPDATE 14/06/2013

Yuhuuuuuuu adakah yang berubah dengan page ini? *tengok kiri-kanan

Yupp.. benar sekali dulu page ini sempat tidak terurus selama beberapa dekade karena seperti yang kalian ketahui aku ga bisa ngedit foto sama sekali T.T punya programnya tapi ga ngerti cara pakenya sama aja kan? Nahhhh belakangan karena ngiler liat para author lain pada bisa ngedit daaaaannn editanya kereeeeennn banget ampe ngiri aku

Aku nyoba2 ngedit pake trik sederhana,walaupun hasilnya masih jauh dari kata bagus apalagi keren ya gapapa deh coba2 aja dlu kekekekek~

Berikut adalah beberapa karya aku dalam bentuk art work tapi ffnya bukan punya aku,memang aku tidak membuka page khusus request karena takut mengecewakan soalnya aku belom bisa ngedit cuma coba2 ini mah😄

        cover ff I'll Protect you by cynthia riady

Love Like Oxygen by Kim Hyori (1)        Cover ff Love Like Oxygen by Kim Hyori (2)        Cover ff Lost of my heart chapter 7 dan seterusnya (1) by Cynthia riady

Cover FF My Fiance is My Boyguard  by Lestrina USE PSD by  Widhi Thania      cover ff my fiance my bodyguard by lestrina eonni         

One thought on “For Special Person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s