[Preview Chapter 6] Whether I Hate You Or Not

Title                       : whether I hate you or not

Author                  : Kim Sae na a.k.a Devi

Rating                   : PG13/NC17/Straight/Series/On Writing

Genre                   : Romance/Angst/Tragedy/Family/Life

Cast                       :

Main Cast            : Super junior – Lee Donghae

Kim Yoonmi

Kim Saena a.k.a Choi Saena

Kim Yoonhee

Other cast           : SHINee – Choi Minho

SS501 – Kim Hyun joong

Super junior – Cho Kyuhyun

Disclaimer           : Super junior are belong to God,SM Entertaiment,and their parents

SS501 Kim Hyun joong is belong to God,DSP Entertaiment,and his parents.

SHINee Choi Minho is belong to God.SM Entertaiment,and his parents.

It’s just for fun. Please don’t sue me. This story is mine.

Don’t take this fanfic without permission from me. If you want to take this fanfic.

Please take with full credit.

Warning               : Lolicon,a little bit violence and NC

If you don’t like this fanfic. Please No Bash.

Don’t like. Don’t read.

a.n: Mianhaeeeee aku dateng-dateng setelah sekian lama hiatus tanpa pemberitahuan >.<

tadinya aku mau ngepost FF ini minggu lalu,tapi ternyata aku sibuk banget*halah udah gtu aku ngelanggar janji buat ngepost tiga FF yang udah aku janjiin di minggu surprise  super junior nah karena aku belom ngepost apa-apa,jadi minggu Surprise Super Junior akan aku perpanjang sampai minggu depan😀

jadi minggu depan *hari kamis* baru aku ngasih kuis dari FF yang terbit minggu ini

sekali lagi maaf ya karena aku baru bawa Previewnya aja padahal kalian pasti udah nunggu lama*GR

Oh iya satu hal lagi,Chapter 6 dan selanjutnya tidak akan aku protect,tapi chapter 8 (NC21 ver) dan 4 chapter terakhir FF ini bakalan aku protect sesuai ketentuan

So Enjoy this fic😀

Chapter 6 -Help Me To Hate You

“ Ssssttt itu orangnya..”

“ Siapa?”

“ Yeoja yang digosipkan dengan Minho..”

“ Ah jinjja? Tidak kusangkan namja setampan dia seleranya buruk sekali…”

Beberapa yeoja yang lewat di samping Saena berbisik-bisik mengenai dirinya dan Saena hanya lewat dan memasang gaya cuek seolah mereka hanyalah angin. Mungkin karena kesal dengan kelakuan Saena yang terlalu tidak peduli. Salah satu dari mereka sengaja mengeraskan volume suaranya saat mengatakan kalau selera Minho dalam memilih yeoja buruk sekali.

Hebatnya,Saena hanya melemparkan senyuman sinis pada mereka dan tidak memperdulikan apa yang mereka katakan tentangnya

***

“ Tentang pangeran kita..”

Pangeran kita? Saena lagi-lagi hanya bisa menahan tawanya saat kata-kata itu meluncur mulus dari bibir Yoonhee. Mmebuat beberapa siswi berkasak-kusuk ria,memutar kembali memori mereka tentang kejadian yang membuat heboh sebagian besar yeoja di sekolah. Beberapa namja yang mulai menyadari ke mana arah pembicaraan ini,hanya bisa mendengus dan kembali pada aktivitas mereka masing-masing.

Merasa iri? Mungkin! Minho dua tahun di bawah mereka. Namun pesonanya sudah berhasil memikat yeoja-yeoja yang berada di tingkat atasnya. Memang bukan hanya Minho yang menjadi ‘The Most Wanted’ di sekolah mereka,ada beberapa namja yang seangkatan dengan mereka yang juga menjadi idola. Tetapi tetap saja pesona Minho bisa menutupi pesona yang lainnya.

“ Minho?” Seorang yeoja bertanya memastikan,walaupun sudah pasti jawabannya adalah iya.

“ Ne,siapa lagi? Kalian tahu apa yang dilakukan Minho dan yeoja yang ditariknya itu?” Yoonhee memutar-mutar kalimatnya. Sengaja membuat suasana memanas seketika,membuat Saena ikut panas mendengar setiap kata yang terlontar.

Beberapa yeoja mulai ribut lagi,tetapi kali ini mereka sudah mulai mencuri pandang ke arah Saena. Memang sejak kejadian itu,Saena sudah menjelaskan kalau tidak ada apapun diantara dia dan Minho,namun tetap saja hal itu sulit dipercayai oleh sebagian besar orang yang melihat langsung kejadian itu.

***

“ Jadi pesananku sudah selesai?” Yoonhee melirik jam tangan berwarna pink yang melingkar di pergelangan tangannya. Ia merasa bosan jika harus berkomunikasi lama-lama dengan namja itu.

“ N..ne,sudah..” namja dengan kacamata berbingkai hitam itu,mengambil sesuatu dari dalam tasnya dan menyerahkannya pada Yoonhee.

“ Gomawo,kau memang baik sekali.” Yoonhee mengusap pipi namja itu perlahan sebelum meninggalkannya.

Yoonhee tidak tahu,ada seseorang yang melihat kejadian itu dair balik jendela kelas namja itu,seseorang yang sedang terbakar cemburu melihat perlakuan Yoonhee terhadap namja itu.Sentuhan tangan Yoonhee di pipi namja itu,membekas di memori orang itu,membuatnya mengepalkan sebelah tangannya menahan emosi,kemudian ia melangkah pergi dari sana,tepat sebelum Yoonhee keluar dari kelas itu.

***

        Minho mengepalkan tangannya kuat-kuat dan meninju udara di depannya. Emosinya bercampur aduk saat ini. Perasaan marah,kecewa,sedih,dan lainnya bercampur menjadi satu di dalam hatinya. Suatu perasaan terbakar,akibat melihat sesuatu yang terlalu menyakitkan baginya.

Pemandangan seorang yeoja dan namja yang sedang berpelukan,sesuatu hal yang biasa bagi orang lain. Tetapi tidak baginya,itu diakibatkan suatu rasa abstrak yang tumbuh perlahan di hatinya,sebelum rasa itu berkembang lebih jauh,Minho harus menghentikannya. Karena apa yang disebutnya puncak rasa itu,sudah menjadi terlalu jauh.

“ Yoonhee.. kenapa kau lakukan ini padaku?”

***

        “ Lihatlah ini! Bukankah ini fotomu dengan seorang yeoja? Siapa dia?” Minho tidak mampu menyembunyikan keterkejutannya mengetahui isi foto itu. Foto dirinya dengan Saena yang sedang berpelukan.

Tanpa berkata apa-apa lagi,Minho melangkahkan kakinya keluar dari kelas padahal guru yang akan mengajar sudah berdiri di depan pintu. Minho mengabaikan semua panggilan yang diteriakkan gurunya padanya. Yang ia pikirkan hanyalah keinginan untuk menenangkan hatinya.

***

        “ Aku hanya mencintaimu..apa yang bisa membuatmu mencintaiku? Bukankah aku sudah mengabulkan semua permintaanmu?” namja itu memohon pada yeoja yang berdiri di depannya. Tatapannya yang sendu tidak bisa membuat yeoja di hadapannya luluh.

“ Aku tidak bisa mencintaimu,mianhae..”

“ Apa karena namja itu?”

Yeoja itu menghentikan langkahnya dan menoleh pada namja yang masih berdiri sambil memandang ke arahnya.

“ Aku tidak akan segan-segan mencelakainya,aku janji.”

***

        “ KAU! Jangan berbohong lagi pada kami!”

“ Aku tidak berbohong…” Yeoja yang sudah mulai tersudut itu,menitikkan air matanya. Ia bukanlah wanita lemah yang gampang menitikkan air mata,tetapi ini semua terlalu menyakitkan baginya.

“ INI SEMUA BUKTINYA…” Berlembar-lembar kertas berhamburan di wajahnya. Membuat yeoja itu menunduk semakin dalam.

“ KAU DASAR MURAHAN!!”

“ KAU MEMPUNYAI HUBUNGAN KHUSUS DENGANNYA KAN?”

***

        “ Kau ingin tahu pelakunya?”

Minho menatap namja misterius yang tiba-tiba datang padanya dan mengatakan kalau ia mempunyai bukti seseorang yang telah menyebarkan brosur dan poster yang membuat noona yang paling disayanginya celaka.

“ Siapa?”

“ Berjanjilah satu hal padaku”

“ Apa?”

“ Jangan dekati Yoonhee!”

***

11 thoughts on “[Preview Chapter 6] Whether I Hate You Or Not

  1. Ada pertentangan seru nih di chapter 6. Oh, muncul namja baru. Siapakah itu?

    Ayo, Author, semangat selesaikan chapter 6. Sudah kebelet mau baca cerita full-nya nih.
    Nice story. Lanjut!

  2. dalam part ini aku binggung baca.x thor ╯︿╰ onnie ga kasi pw part.5 yg full capther… kirim dong d email ryeongdesy@yahoo.com ato tweet @ryeongdes
    sumpah ngebaca.x jadi ga afdol kalo terlewati 1 part ajaaaa… jngn lama lama tor kasi pw.x

    • Annyeong saengi
      maaf belum aku bales semua komenmu
      tapi aku udah baca kok hehehe ^___^
      makasih udah kunjungn ke sini

      kmu udah baca chap 5 di blog sebelah ya?
      nanti aku krimnya chap 7B saa 10B aja ya? hehe
      aku krim sekarang
      aku tunggu komenmu yang selanjutnya ^__^

      makasih udah baca + komen ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s